Tine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Haus überzeugt durch Größe der Fewo und Lage
Tolle Lage mit absoluter Nähe zur Fußgängerzone (Lokale, Einkaufsmöglichkeiten). Super große FeWo, Ausflugsziele auch sehr nah.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohnung Toni
Die von mir und 2 Freunden gemietete Ferienwohnung "Toni" der Familie Biersack kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Wohnung ist sehr großzügig und ist aufgrund seiner Lage ein hervorragender Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in und um GAP.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wundervoller Urlaub in GAP
Wir waren mit zwei Familien inkl. drei Kindern in der Wohnung Toni. Es ist schöne und große Wohnung mit drei Schlafzimmern, Bad, WC, riesigem Wohnzimmer und einer Küche mit Essecke. Alle Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Für Kleinkinder gibts noch ein Reisebett und einen Hochstuhl. Ein großer Balkon, der sich im Sommer sicher toll nutzen lasst, rundet alles ab. Von dort aus hat man einen schönen Ausblick zur Alpspitze und zur Zugspitze. Besonders angenehm ist die Sauna im Keller, die wir einmal genutzt…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung in Bayern
Wir konnten hier zu viert sehr schöne Tage verbringen. Das Wetter hätte etwas besser sein können. Aber man konnte doch etwas unternehmen. Vielen Dank noch einmal an die Familie Piersack.
René(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Prima Appartement!
Prima Appartement! Sauber, gut ausgestattet, Küche sehr complett, 5 min. zur Fussgangerzone, Skibus in direkter Nähe, Parkplatz am Haus
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Empfehlenswerte Ferienwohnung. Sauberkeit, Größe und Ausstattung sehr gut. Liegt zentral, Zentrum und öffentlicher Nahverkehr gut zu erreichen. Ausgangspunkt für Wanderungen auch ideal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Fewo in direkter Nähe zum Zentrum
Wohnung mit umfangreicher Ausstattung und toller Aussicht auf das Zugspitzmassiv! Für uns war die Lage in unmittelbarer Nähe zur Eishalle wichtig, da unsere Kinder dort an einem Trainingscamp teilnahmen. Leider ist die St.-Martin-Strasse recht stark befahren und für Langschläfer bei geöffnetem Schlafzimmerfenster unangenehm. Frau Biersack war stets freundlich und hilfsbereit. Durch die nahegelegene Fußgängerzone und Supermarkt war Einkaufen sogar zu Fuß völlig unproblematisch.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ausgezeichnete Bergtour 2013 im Super Appartement
Es hat uns fünf Herren im App.Toni super gefallen, alles prima, herzliche Atmosphäre, zentraler Ausgangspunkt für viele Bergtouren. Man kan das Haus nur weiteremphelen !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert und sehr nette Gastgeber
Sehr schöne Wohnung und ein sehr schöner Ausblick zur Zugspitze. Wir haben uns bei Familie Biersack sehr wohlgefühlt und können es zu 100% weiter empfehlen!!! Wenn wir nochmal nach Garmisch-Patenkirchen fahren, dann werden wir diese Unterkunft wieder nutzen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöne Wohnung mit super Ausblick
Alles war wunderbar! Die Aussicht vom Balkon ist einfach nur toll, die Vermieter super nett und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!