Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliche Unterkunft
Wir waren nun schon 2x da und wurden wieder herzlich gegrüßt... Man fühlt sich wie zu Hause !Die Kinder dürfen sich frei bewegen und bekommen sogar Fahrzeuge zur Verfügung gestellt... Einkaufsläden sind bequem zu Füß zu erreichen und der Bus Bahnhof gleich daneben (3 Minuten) . Im Kinderzimmer befindet sich reichlich Spielzeug so das man sich dieses als Gepäck sparen kann . Hallenbad zu Fuß erreichbar , das Freibad ehr mit Bus oder Auto. Der Tiergarten und das Mühlental ist als Sehenswürdigkeiten sehr…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrer Ferienwohnung. Werden Sie weiter empfehlen und kommen gerne immer wieder. Vielen Dank
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum zu empfehlen
Großzügige Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet ist. Auch der Preis ist vollkommen in Ordnung. Vor allem sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne immer wieder
Sollte man in dieser Region eine Unterkunft suchen, dann kann man diese uneingeschränkt weiter empfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen hier ganz oben. Jederzeit wieder.