Elisabetha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hooksiel ist ein Ort an der Nordsee . Ruhig - gut
Eine tolle Wohnung. Alles liebevoll eingerichtet . Auch werden Bettwäsche und Handtücher kostenfrei bereitgestellt. Betten waren schon bezogen. Küche ist sehr gut ausgestattet. So eine schöne Wohnung hatten wir noch nie.👍
Anke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Vermieter. Man findet eine helle geräumige Wohnung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden ist, vor. Dies ist heutzutage nicht selbstverständlich. In der kurzen Zeit die wir da waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden immer gerne wieder kommen
Wir waren für ein Wochenende in der Ferienwohnung. Sie war für diesen Zweck mehr als ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern!
Eine ruhige Wohngegend. Gepflegtes Haus. Die Wohnung befindet sich in der oberen Etage und hat alles was mach braucht. Großes Bad mit Dusche und voll ausgestattete Küche.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Wunderschöne Wohnung, mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr sauber und gemütlich. Familie O. ist mit Rat und Tat zur Seite. Sehr herzliche Familie.
Ute und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite mal bei Fam. Obst und haben uns gleich wieder wohlgefühlt. Die Lage ist Zentral aber ruhig gelegen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Ferienwohnung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war sehr sauber, liebevoll eingerichtet und die Vermieter waren sehr freudlich. Es waren wundervolle Tage in dieser Unterkunft! Beim nächsten Mal definitiv länger dort hin!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung und Garten, alles sauber und durchdacht. Sie befindet sich in ruhiger Wohnlage, aber dennoch ortsnah.
Caro und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Ferienwohnung in traumhafter Lage
Schöne, helle und große Ferienwohnung. Ausgestattet mit allem was man braucht (Bettwäsche, Handtücher, Geschirr, Kochen, TV, W-Lan etc.). Alles sauber und ordentlich.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die perfekte Ferienwohnung
Eine komfortable, geräumige und sehr saubere Ferienwohnung, die mit viel Liebe eingerichtet wurde. Alle Bilder entsprechen der Wirklichkeit. Die Gastgeber sind immer ansprechbar und sehr freundlich. Für zwei Erwachsene und ein bis zwei Kinder ist diese Wohnung ideal. Sie liegt ruhig und doch zentral zum alten Hafen und zur Fußgängerzone.