Eine tolle Wohnung. Alles liebevoll eingerichtet . Auch werden Bettwäsche und Handtücher kostenfrei bereitgestellt. Betten waren schon bezogen. Küche ist sehr gut ausgestattet. So eine schöne Wohnung hatten wir noch nie.👍
Sehr freundliche Vermieter.
Man findet eine helle geräumige Wohnung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden ist, vor.
Dies ist heutzutage nicht selbstverständlich.
In der kurzen Zeit die wir da waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder
Eine ruhige Wohngegend. Gepflegtes Haus. Die Wohnung befindet sich in der oberen Etage und hat alles was mach braucht. Großes Bad mit Dusche und voll ausgestattete Küche.
Wunderschöne Wohnung, mit allem ausgestattet was man braucht.
Sehr sauber und gemütlich.
Familie O. ist mit Rat und Tat zur Seite.
Sehr herzliche Familie.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Ferienwohnung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war sehr sauber, liebevoll eingerichtet und die Vermieter waren sehr freudlich. Es waren wundervolle Tage in dieser Unterkunft! Beim nächsten Mal definitiv länger dort hin!
Schöne, helle und große Ferienwohnung. Ausgestattet mit allem was man braucht (Bettwäsche, Handtücher, Geschirr, Kochen, TV, W-Lan etc.). Alles sauber und ordentlich.
Eine komfortable, geräumige und sehr saubere Ferienwohnung, die mit viel Liebe eingerichtet wurde. Alle Bilder entsprechen der Wirklichkeit.
Die Gastgeber sind immer ansprechbar und sehr freundlich.
Für zwei Erwachsene und ein bis zwei Kinder ist diese Wohnung ideal. Sie liegt ruhig und doch zentral zum alten Hafen und zur Fußgängerzone.