Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
saubere Traumwohnung, absolut zu empfehlen *****
Sehr freundliche Vermieter. Sehr saubere, geräumige Wohnung mit guter Ausstattung und super gepflegtem Grundstück in ruhiger Lage. Küste und Inseln sind bei entsprechendem Wetter sehr gut mit dem Rad zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und würden auch sehr gern wiederkommen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber und geräumig
Die Wohnung ist sehr geräumig und bietet viel Platz. Die Küche ist gut ausgestattet, ideal für Selbstversorger. Sehr sauber!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach Klasse!
Super Schöne gepflegte und top ausgestattete Ferienwohnung!!! Sehr Symphatische Gastgeberin!!! Meine Freunde und ich haben uns während unseres Aufendhalts sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!!! Vielen Dank Thomas

Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wohnung in bester Lage
Die gemütliche Wohnung liegt direkt an einem Badesee und Schwimmbad. Die Küste der Nordsee ist ca. 10 km entfernt und gut zu erreichen.