Ruhig, Sauber, nahe am Chiemsee ca. 200 m, für Hunde sehr gut geeignet. Der erste Eindruck - ruhig gelegen, Ruhe im Haus, ein sehr gastfrendliches Gastgeberehepaar, immer zur Hilfe bereit.
Sehr saubere Wohnung und sehr nette Vermieter. Auch mit unserem Labrador kein Problem ... sehr nahe zum Chiemsee. Absolut Empfehlenswert... gerne wieder ;-)
Die Lage der Ferienwohnung ist ruhig aber zentral gelegen, die Einrichtung der Zimmer sind optimal,man hat alles was man für einen Urlaub braucht, alles sehr sauber,die Vermieter sind sehr nett und freundlich,
Wir hatten sehr schöne und ruhige Tage bei Familie Haupt. Vor allem die Küche ist sehr gut ausgestattet. Der Chiemseeradweg verläuft nur eine Straße weiter. Die Badewiese in Seebruck ist sehr groß, man darf hier auch grillen. Und sogar der vergessene Föhn wurde ohne Anfrage per Post nachgesendet.
Es handelt sich um eine kleine Ferienwohnung mit den nötigen Ausstattungen, welche man in einer Ferienwohnung üblicherweise erwartet. Komplette Hygieneartikel wie Handtücher, Toilettenpapier und Spülutensilien waren in reichlicher Menge vorhanden. Wir kommen gerne wieder und hoffen dann auf besseres Wetter (worauf die Vermieter keinen Einfluss hatten ;-))
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliche Gastgeber, nette Wohnung.
Obwohl die Anreise erst um 16:00 Uhr möglich ist, waren bei unserer Ankunft weder Schlüssel noch Vermieter da, und wir mußten erst einmal telefonieren, damit wir in die Wohnung konnten. Diese Panne wurde dann aber durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Seiten der Gastgeber schnell wieder gut gemacht. Seebruck ist recht klein, für Ausflüge oder Radtouren in die Umgebung und zum Wandern aber bestens geeignet. Gestört hat uns der starke LKW-Verkehr auf den umliegenden Straßen. Die FW selbst ist sehr ruhig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine empfehlenswerte Unterkunft in sehr guter Lage
Die Ferienwohnung ist sauber und sehr gut gelegen. Innerhalb von 5 -10 Gehminuten erreicht man den See mit Yachthafen und Seebad, das Römermuseum und gute Restaurants sowie die Anlegestelle für die "Shuttleboote" zu den Inseln. Die Ferienwohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet. Sie ist nicht "supermodern" eingerichtet und hat leider auch keinen Balkon, ist aber für den günstigen Preis sehr angenehm zu bewohnen.