Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub mit tollen Ausflügen für die ganze Familie
Sommerurlaub im „Kleines Glück Willingen - Wohnung die Aussichtsreiche“. Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht und sind nun nach knapp zwei Wochen wieder zurück. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Durch die „Meine Card Plus“ konnten wir als Familie seine viele tolle Ausflüge machen und es ging fast täglich mit der Seilbahn auf den Ettelsberg hinauf. Wir würden die Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und werden gewiss wieder kommen. Danke…
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub - Genießen- Auftanken- Spaß
Sehr nette Vermieterin... Kennen schon mehrere Wohnungen von Ihr ...alle sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet...einfach zum wohlfühlen... Super Lage ...Ausgangspunkt für Touren..zu Fuß ...mit dem Rad ..oder auch mit Ski und Schlitten ...Kommen immer gerne wieder ...Grüße vom Niederrhein
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Wochenende:)
Schöne,gemütliche und saubere Unterkunft. Bietet alles,was man benötigt. Vermieter sind sehr nett und bemüht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt:)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Alles sauber und ordentlich. Alles was man braucht ist vorhanden. Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
CK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
"Die Feine" Ferienwohnung in Willingen hat ihren Namen sehr verdient. Neu, modern und sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
*Immer wieder gerne zu Familie O.*
Superschöne, blitzssaubere Wohnung, wo es an nichts fehlte. Die nettesten und zuvorkommensten Vermieter! Durch die kostenlose Zugabe der "MeineCardPlus" der Vermieter tägliche Gratisleistungen (!)(Kletterhalle, 3D-Minigolf, Seilbahnnutzung zum Ettelsberg usw.) und vielen Ermäßigungen (u.a. Sommerrodelbahn) hatten wir mit 3 Personen eine erhebliche Ersparnis und daher einen hohen Mehrwert unseres Urlaubs.
Marie-monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gute Lage schön eingerichtet ferien Wohnung
Freienwohung in top Lage super modern eingerichtet Ferienwohnung 10 geh Minuten bis zur City .Sehr schön eingerichtet Schlafzimmer
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliche moderne Ferienwohnung mit Erlebniskarte
Wir waren mit der Ferienwohnung von Familie O. sehr zufrieden. Alles war vorhanden und Frau O. ist eine sehr freundliche Gastgeberin, die Tipps für Ausflüge und rund um die Umgebung geben kann. Die Lage der Wohnung ist optimal. Ruhige 30er Zone mit Parkplatz direkt vor der Tür. Wir haben die kurze Auszeit in der "Feinen" sehr genossen und sind dankbar für eine so einwandfreie und moderne Unterkunft. Alle Daumen hoch! Viele Grüße aus Thüringen.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
"Kleines Glück" hält was der Name verspricht
Frau O. ist eine total nette, entgegenkommende Gastgeberin und erfüllt einem "alle" Wünsche, die möglich sind. Die Kommunikation ist sowohl digital, telefonisch als auch persönlich sehr sympathisch und nett :-)
Gijs
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus
Schönes Haus, perfekt gelegen in der Nähe des Lifts. Ordentlich und sauber. Wir würden gerne wieder hier übernachten
Gegenleistung erhalten