Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Saubere gemütliche Unterkunft mit Spielmöglichkeit
Mit der Unterkunft waren wir vollkommen zufrieden. Wir haben nur einen Toaster vermisst. Die Lage war für uns perfekt es sind Ziele in der nähe oder man hat es auch nicht weit zum Chiemsee oder nach Berchtesgarden. Kurz um unser Urlaub war perfekt.
Alles in Allem war die Wohnung ganz gut. Die Lage war sehr gut.Parkmöglichkeit ebenso. Das Haus steht inmitten anderer Ferienhäuser, aber man fühlte sich nicht belästigt wegen Krach oder so.
Große, saubere Ferienwohnung in schöner Ortsrandlage. Leider keine Dekoration wie z.B. Blumen auf dem Balkon, Teelichthalter etc.. Toaster nicht vorhanden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr enttäuschend und unfreundlich
Die Vermieter sind unglaublich unfreundlich und verfolgen einen auf Schritt und Tritt mit einem unzufriedenen und hinterlistigem Gesicht. Die Tür war zu fast jeder Stunde geschlossen, zudem gab es nur einen Schlüssel.
Absolut nicht zu empfehlen, Daumen runter!
Ein Handtuchhalter in der Küche für das Geschirrtuch wäre nicht schlecht. Die Handtücher, sowie die Badetücher sind schon sehr hart. Ein Unterschrank im Badezimmer würde mehr Stauraum bringen.
Ich habe mich gefreut das ich in der Stadt Inzell war ist eine wunderschöne Stadt und bietet viele ausflugsmöglichkeiten die Lwutw dort sind sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Lage, Preis/Leistung passt
Gute Lage. Aus den 80ern ausgestattete Ferienwohnung mit dem Nötigsten an Komfort. Daher preislich auch günstiger. Kochnische zu klein, Essenstisch zu klein. Matratzen sind ausgeleiert.