Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet.
Habe mich sehr wohlgefühlt. Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung. Ruhige Wohnlage mit un- komplizierter Anbindung an die Zentren Winterbergs. Ich werde bestimmt ins Auge fassen, weitere Urlaubstage im Haus Licher zu verbringen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ankommen, Einziehen, Wohlfühlen.
Wir haben die größere der beiden Wohnungen in der 2. Etage bewohnt. Sie ist eine sehr gemütliche, sehr gut ausgestattete, ruhig gelegene Wohnung am Rande des Ortskerns von Winterberg. Bei Ankunft war alles bestens vorbereitet: Betten waren bezogen, Handtücher in großer Zahl vorhanden, Küche sehr gut ausgestattet (sogar für jeden Tag ein Spülmaschinen-Tab). Auch an Kinder jeglichen Alters ist gedacht: Wickeltisch, Gitterbettchen usw. vorhanden. Stört aber nicht, wenn es nicht benötigt wird. Wir haben uns rundum…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super gelegene Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr nah am Ortskern, so dass man abends die Angebote Winterbergs sehr gut zu Fuß nutzen kann. Die schön geschnittene Wohnung ist modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wir waren begeistert und würden immer wieder hinfahren. Die kleinere Wohnung von 65qm ist für Familien mit einem Kind geeignet. Für Familien mit mehr Kindern empfiehlt sich die zweite, größere Wohnung auch direkt im Haus.

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in zentraler Lage
Die Fewo war sehr komfortabel eingerichtet und schön geräumig. Es war alles da was man braucht. Die zentrale Lage zur Innenstadt mit vielen Geschäften und Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Man war in weniger als 5min im Centrum und trotzdem war es in der Schanzenstraße sehr ruhig und erholsam.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbar! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind als Familie mit einem 1,5-jährigen Kind angereist. Wir wollten einfach ein paar Tage in Ruhe als Familie verbringen. In der Wohnung war alles tip top. Sie war sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Vermieter waren sehr freundlichen hilfsbereit. Die Wohnung ist hell und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle, zentral gelegene Wohnung!
Die Wohnung ist super geräumig, sehr modern eingerichtet und es fehlte wirklich an nichts!!! Unsere beiden Jungs haben sich auch sehr wohlgefühlt!!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöne Woche in Winterberg
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Ferienwohnung. Sie ist sehr schöne, geräumig und eingerichtet. Die Küche hat alles, was man so benötigt, um z. B. ausgiebig zu frühstücken. Die Wohnung ist sauber, die Vermieter nett. Direkt an der FeWo gehen die Wanderwege los. Was will man mehr. :-)
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Wohnung, toll und komfortabel eingerichtet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bei den vorgegenen Möglichkeiten hätten wir noch viel länger bleiben können. Wir kommen wieder :)