Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub von Anfang an.
Komfortable Unterkunft. Diese Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Exklusive und äußerst bequeme Betten im Schlafzimmer. Freundliche Gastgeber.
Helgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Fewo Schlossblick in Brunnen, immer wieder
Die Ferienwohnung ist ein Traum. Wer einmal dort war, Möchte keine andere Wohnung haben. Uns geht es auf jeden Fall so. Bessere Gastgeber gibt es nicht. Wer sich in dieser Wohnung nicht wohlfühlt, wird es wahrscheinlich woanders auch nicht. Der erste Eindruck war überwältigend, sowie alle anderen auch.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Homecoming in Brunnen
Seit Jahren kommen wir zu Mielichs zum Wandern, Skifahren, Mountainbiken, Schwimmen und Erhohlen. Die Ferienwohnung Schlossblick ist der perfekte Ort um danach zu relaxen, zu kochen, den Blick zu genießen und sich wie zu Hause im Urlaub zu fühlen! Wirklich: wir lieben es hier bei Claudia und Klaus!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Ferienwohnung direkt am Forggensee
Schöne, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage direkt am Forggensee. Wir waren schon viele Male in dieser Ferienwohnung und kommen immer wieder gerne her.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Familienwoche in Schwangau.
Schöne Ferienwohnung in super Lage (ruhig, Seenähe) und sehr freundliche Gastgeber. Toll für Aktivurlaub mit der Familie (radfahren, wandern, baden).
Cirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen bald wieder!
Wir hatten eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung für 2 Erwachsene und unseren Enkel. Es war gemütlich, sehr sauber und geräumig. Besonders erwähnen müssen wir den Kaffeevollautomaten und die Infrarot-Kabine in der Dusche - diesen Luxus haben wir sehr genossen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohnung👍👍👍Lage👍👍👍Vermieter👍👍👍
Eine sehr sehr saubere und mit ganz viel Liebe hergerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage mit Berg und Schlossblick und unmittelbarer Nähe zum Forggensee.Ankommen und wohlfühlen💕
Bernhold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage, gemütliche Wohnung - Urlaub pur!
Sehr gute, ruhige Lage, direkt am Forggensee, die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Der Blick auf die Alpen ist atemberaubend! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. Die Vermieterin ist stets erreichbar und immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon dreimal dort und kommen immer gerne wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Ferienwohnung. Toller Ausblick.
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage und mit schönem Blick auf das Bergpanorama. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Eine gemütliche Wohnung in der alles vorhanden ist was man braucht.super Terrasse und tolle Lage .Gemütliches Bett .grosses Bad