Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz toller Familienurlaub!
Sehr sauberes und familiär geführtes Haus mit toller Ausgangslage für alle möglichen Unternehmungen. Die Eheleute Reiter sind sehr nett und hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite! Man kann dieses Haus wirklich empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub kann kommen, alles o.k.
Gastgeber sind jederzeit hilfsbereit und freundlich. . Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand und kann weiter empfohlen werden. Die Lage der Wohnung für Unternehmungen ist sehr gut.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Haus mit Blick auf ein herrliches Panorama
In den letzten 30 Jahren zieht es uns immer wieder nach Inzell. Die Vielseitigkeit der Unternehmungen in, sowie rund um Inzell macht den besonderen Reiz aus. Das weite Tal läßt auch im Winter viele Sonnenstunden genießen. Lobenswert ist auch die Inzell-Card-plus. Gerade, wenn man mit der Familie reist, explodieren schnell die Kosten. Hier bekommt man viele Anregungen auch für die benachbarten Regionen. Es war ein gelungener Familienurlaub über die Weihnachtstage und dem Jahreswechsel. Wir kommen…

Bernd Horneber(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nähe zum Naturbadesee
Schöne Unterkunft, Lage zum Naturbadesee , umliegende Gastronomie Angebot der Inzellcard ist super Schöne Lage in Bayern
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Ferienwohnung.
Sehr freundliche Gastgeber. Schöne Wohnung. Gut eingerichtet. Gut gelegen durch Naturbadesee, Berge, Gaststätten.