Die 2-Raum-Ferienwohnung ist wunderbar ruhig und schön gelegen, sehr sauber und gemütlich. Der Garten ist riesig groß und lädt zum Verweilen ein. Mit viel Liebe gemacht.
Für uns hat alles gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fliegengitter an Terrassentür, Schlafzimmerfenster und Badezimmerfenster wären sehr gut aber leider nicht vorhanden! Aber es gab ja 3 Fliegen Klatschen.
Rundum topp und der Garten ist traumhaft schön. Es ist slles sehr gepflegt und sehr sauber. Vor den Fenstern und der Tür waren Fliegengitter angebracht.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und eine höfliche und aufmerksame Gastgeberin. Die Wohnung ist wie beschrieben und völligst in Ordnung. Der Garten riesig mit angenehmen Sitzmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Wohnung, sauber und ruhig, es ist alles vorhanden was man so braucht. Der große Garten mit Sitzgelegenheiten läd zum entspannen ein, eigenes Auto wäre von vorteil. Die Fewo können wir jedem weiterempfehlen.
Wir haben ein schönes erholsames verlängertes Wochenende in der Ferienwohnung Schober verbracht. Der schöne Garten lädt zum Verweilen ein. Es gibt sehr viel zu entdecken in der näheren Umgebung. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.