Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles prima, ideal für Skifahrer
sehr erholsamer Kurzurlaub für Wintersport, Wohnung liegt direkt 3 Fussminuten (in Skischuhen) vom Lift "Sonnenhang" entfernt. Wohnung hochwertig und komplett ausgestattet, ideal für 2 Personen (zusätzliche Klappcouch im Wohnzimmer). Brötchenservice und Getränke (Wasser, Biere ) im Angebot. Sehr freundliche Gastgeber.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Kurzurlaub in einer tollen Wohnung
Sehr gemütliche und komfortable Wohnung, für 2-3 Personen ideal. Die Wohnung ist modern und funktionell eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gemütliche, sehr saubere Ferienwohnung
Sehr freundliche Gastgeber , auf alle Fälle zu empfehlen.Die Wohnung ist in einem tadellosen Zustand und mit allem was man benötigt , ausgestattet.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Eine wunderschöne kleine Wohnung, perfekt für 2 Personen. Die Vermieter sind super freundlich und sorgen dafür, das man sich gleich wohl fühlt.
Kordula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Wochenende
Es war eine tolle Unterkunft. Alles sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns direkt wohlgefühlt.Der Service war toll.
Andreas & Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöne Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung. Nette Familie. Super Lage. Freizeitaktivitäten nah und einfach zu erreichen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Einfach klasse
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne FeWo!
Rundum gelungener Aufenthalt bei sehr netten und fürsorglichen Vermietern in einer sehr schönen FeWo, in der es an nichts fehlt!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schöne und zentrale FeWo in Willingen
Super schöne Ferienwohnung. Nette Familie. Super Lage. Freizeitaktivitäten nah und einfach zu erreichen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Kurzurlaub. Ein paar Tage zum erholen,.Schöne Wohnung mit Terrasse in ruhiger Lage. Die Wohnung ist schön eingerichtet für ein paar Tage total klasse. Wenn wir Zeit haben kommen wir gerne wieder. Viele liebe Grüße an die Vermieter von Wolfgang und Monika
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase
Es handelt sich um eine sehr schöne FeWo für Personen. Alles sehr sauber, Einrichtung neu und sehr umfangreich. Gastgeberin sehr freundlich, stets hilfsbereit und aufmerksam. Wir werden sehr gerne noch mal wiederkommen.