Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze
Wir haben uns in der geräumigen und komfortablen Wohnung sehr wohl gefühlt und die Gastgeberin war sehr hilfsbereit und nett.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Ferienwohnung Reiteralpe
Super saubere und geräumige sowie gemütliche Unterkunft mit Rundumterasse. Toller bayerischer Stil. Die Vermieterin Frau Ebner war derart freundlich, entgegenkommend, herzensgut und hilfsbereit sowie über die eigentliche Leistung hinaus geschenkfreudig (kostenlos selbstgebackene Kuchen, Gratisgetränke)...noch nie habe ich einen so netten, natürlichen und lieben Gastgeber erlebt wie die Frau Ebner !!!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub. Die Unterkunft war perfekt man hat sich gleich wie zu Hause gefühlt. 10 von 10 Punkte :)

Christian & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Winterurlaub
Unterbingung wie gewohnt super. Wir hatten sehr viel Glück mit super Schneeverhältnissen und die Zeit bei Fam. E. genossen. Schlitten standen uns kostenlos zur Verfügung super service danke nochmal;-)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung
Eine sehr schöne Ferienwohnung und sehr nette, hilfsbereite Gastgeber. Es gibt auch einen ganz tollen Brötchenservice.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Ferienwohnung mit tollem Service
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung mit herrlicher Aussicht. Frau Ebner haben wir als sehr zuvorkommende und gastfreundliche Vermieterin kennengelernt, die uns mit zahlreichen Wander- und Ausflugtipps weitergeholfen sowie einem tollen Service (z. B. Brötchen) verwöhnt hat.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub
Hatten die Wohnung Reiteralpe. Größe für 4 Pers. völlig ausreichend. WiFi vorhanden wenn auch etwas Schwach. Brötchenservice top Skiraum und Skischuhtrockner vorhanden.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragende FeWo - mit Sterne-Zertifikat
Komfortable Einrichtung im bayerischen Stil. Angenehmes Ambiente in einem bildschönen Haus. Ruhige Lage – mit Fernsicht in die nahen, bekannten Berge eingebettet in die wunderschöne alpine Landschaft des BGL. Das neuzeitlich erbaute Haus und die Umgebung strahlen erholsame Ruhe aus. Darüber hinaus garantieren die optimale Gastfreundschaft und ein nicht selbstverständlicher Service, wie z.B. Brötchen/Semmeln - sowie die Herzlichkeit der Gastgeberin diesbezüglich einen erholsamen Aufenthalt im „Stablehen“ in Oberau.…
Christian & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Fewo tolle Gastgeber
Die Fewo sind alle in einem tollen Zustand und in sehr guter Lage. Die Gastfreundschaft und Hilfbereitschaft ist unvergleichlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Ausflugs- und Insidertipps gibt es immer und gerne. Mogens ist ein Brötschensevice möglich mit vers. Brötchensorten. Immer wieder gene bei Fam. Ebner ;-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Ferienwohnungen
Schöne Lage mit toller Aussicht in Oberau. Wir wurden super freundlich aufgenommen, begrüßt und versorgt. Ein echter Geheimtipp :-)