Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Unterkunft. Sehr zu empfehlen.
Alles super. Immer wieder gerne kommen wir wieder. Können wir nur weiterempfehlen. Sehr freundliche Vermieterin. Alles Top.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Komme gerne wieder
gemütliche kleine Wohnung mit großer Terrasse. Sehr Ruhig gelegen. Parkmöglichkeiten sind vor dem Haus gegeben. Gerne wieder
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren mit der Ferienwohnung zufrieden. Leider befindet sich Bad und WC außerhalb der Ferienwohnung im Halbstock unterhalb.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Radfahren in Sythen, im September
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Vermieterehepaar war sehr sympatisch, nett, freundlich, hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr schön, sauber, mit Allem ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man hat viele möglichkeiten zum Radfahren, wandern,uvm. Wir können die Wohnung weiter empfehlen und fahren bestimmt nochmal zum Radfahren ins Haus Susanne.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne Terasse
Einfache, aber gut ausgestattete Wohnung mitten im ruhigen Wohngebiet. Nich weit vom See und den Freizeitmöglichkeiten der Region. Schöne Terasse.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienbesuch im Ruhrgebiet.
Für zwei Personen ausreichend große Ferienwohnung im Obergeschoß. Leider befinden sich Dusche/WC im Halbstock außerhalb des Wohnbereiches.