Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhaus an sonniger Ausgangslage
Das Haus ist bestens eingerichtet, alles ist da um sich wie zu Hause zu fühlen. Direkt vom Haus Haus kann man Wanderungen unternehmen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorzeige-Chalet
Der Vermieter hat sich mit Ausstattung und Sauberkeit viel Mühe kosten lassen und ist aus meiner Sicht weiter zu empfehlen.
Familie Fred und Reina Mulder(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Haus mit vielen Möglichkeiten.
Schade das wir nicht alles in Deutsch können erklären. Wir haben drei schönen Wochen gehabt im Chalet Tanne Höckli . Vieles unternommen mit öffentliches Verkehr.

Thomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Heimelig und privat
top ausstattung und viele bücher und spielsachen für die kinder preis leistung sehr gut. küchenausstattung unschlagbar. alles da für sehr ruhige lage und trotzdem gut errichbar mir öv. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx