Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöne und kinderfreundliche Unterkunft
Sehr gemütliche EInrichtung, kinderfreundlich, frische Brötchen, sehr nette Inhaber und eine traumhafte Landschaft!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung auf dem Bauernhof
Liebevoll eingerichtete,großzügige und sehr saubere Ferienwohnung (Viererspitz),mit traumhaften Ausblick vom riesigen Balkon!
Birgit Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Ferienwohnungen "zum Baur" sind sehr zu empfeh
Seit Jahren verbringen wir unseren Sommer- oder Herbsturlaub bei Familie Heiß, Ferienwohnung zum Baur! Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit.

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Die Lage des Bauernhofes "Zum Baur" ist sehr schön. Einerseits ruhig gelegen, mitten im Grünen - herrlicher Blick auf die Berge - andererseits sind Einkaufsmöglichkeiten/Lokale in wenigen Minuten zu erreichen. Wander/Radtouren können direkt vor der Haustüre gestartet werden. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Ferienwohnung ist prima ausgestattet und mit viel Liebe eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen! Den angebotenen Brötchenservice haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Von Familie Heiß wurden wir…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erlebnisreicher Urlaub in sehr gepflegter Umgebung
Urlaub auf dem Bauernhof: Mehrere sehr gepflegte Ferienwohnungen, sehr gepflegte kindergerechte Außenanlage. Unsere mitgebrachten Fahrräder konnten in der Garage abgestellt werden. Abends konnte unser Sohn im Stall mithelfen und die Tiere mitversorgen. Die herzlichen Gastgeber vermitteln einen sehr guten Einblick in die Landwirtschaft.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger, sehr schöner Hof mit Bergblick
Großer Aussiedlerhof in Fußwegentfernung vom Ort gelegen. Sehr gepflegtes, freundlich gestaltetes Anwesen mit schöner, zweckmäßig eingerichter Ferienwohnung(en). Blick auf die Berge, ruhige Lage.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir (Großeltern, Tochter + Schwiegersohn + Kind) haben uns in der Wohnung Viererspitz sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war gut eingerichtet, sehr sauber, mit großem Balkon. Dazu die ruhige Lage, Spielmöglichkeiten, Tiere. Das hat besonders unserer Enkelin sehr gefallen! Besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erstklassige, große und saubere Ferienwohnung
Sehr freundliche Vermieter, der Bauernhof liegt direkt an der LL Loipe bzw. Rodelbahn und nur wenige Autominuten vom Skigebiet Kranzberg entfernt, kurze Wege zum Einkaufen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Bauernhof für Familien mit Kindern
Uns (2 Erwachsene 2 Kinder) hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir konnten bei herrlichem Sonnenschein über zwei Wochen einen schönen Urlaub in Krün verbringen. Durch die herrliche Lage des Bauernhofs hatte man den Karwendel und den Wetterstein immer im Blick. Jeden Morgen gab es frische Milch, Eier und Brötchenservice.Die Kinder konnten sich aktiv bei der Fütterung der Kühe beteiligen. Mittenwald und Garmisch liegen in direkter Nachbarschaft. Hier empfiehlt es sich die Zugspitz Card zu erwerben. Die Fahrradwege…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Rundum tolle Unterkunft, sehr nette Bäuerin. Wir freuen uns darauf, wieder einzukehren. Eignet sich hervorragend als Startpunkt für zahlreiche Wanderungen und Erlebnisse in der Natur.