Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Ferienwohnung schöner Familienurlaub
Sympathische Vermieter, nett und hilfsbereit Schöne Zimmer Schöne Umgebung mit guten Ausflugsmöglichkeiten für Klein und Groß Gutes Essen in Krün und der Umgebung
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommben bald wieder
es war eine sehr schöhneWoche in dieser herrlichen und Preiswerten Wohnung. eine sehr nette Gastgeberfamilie die sich sehr um ddie Gäste kümmert.
Wunibald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen immer wieder gerne !!!
Wir waren wieder da, weill es einfach an den Wohnugen nichts zu kritisieren gibt. Die Lage mit der Aussciht auf die Hausberge, dem Karwendelmassiv und der Wettersteinkette bis hin zur Zugspitze sind enfach einmalig!! Können dies nur weiterempfehlen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir fühlen uns dort sehr wohl!!
Wir waren zum 3. Mal hier und werden immer wieder gerne kommen. Das Haus liegt in schöner ruhiger Lage mit wunderbarem Blick auf die umliegenden Berge. Sehr nette Gastgeber. Gemütlich eingerichtete Zimmer, in denen alles vorhanden ist, was man für einen perfekten Urlaub braucht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung pur!
Wir haben uns sofort dort wohlgefühlt! Alles ist für einen Urlaub voller Ruhe und Entspannung, dort gegeben. Wir würden jederzeit wieder bei "Tilly" wohnen wollen!
Wunibald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekte Wohnungen
wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und es war wieder perfekt. Hier stimmen nicht nur die Sauberkeit, Einrichtung und Freundlichkeit - es ist die Lage, zentral gelegen und unverbauter Bergblick vom Karwendel bis zur Zugspitze. Einfach hinfahren!!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur mit Blick auf die Zugspitze
Wunderschöne Ferienwohnung...sauber...alles da! Brötchenservice vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Wir bevorzugten den morgentlichen Spaziergang zum nahegelegenden Bäcker. WLAN vorhanden und per Handy waren wir auch erreichbar. Preis/Leistung stimmte!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliche 2-Personen FeWo im sympathischen Krün
Außerordentlich freundliche Ferienwohnung in sehr guter Lage zu den Skilanglaufloipen und den Versorgungsangeboten im kleinen, authentischen oberbayrischen Ferienort Krün. Freundliche, aufgeschlossene, hilfsbereite Vermieterin. Faire Preisgestaltung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ferienwohnung
Eine sehr schöne Ferienwohung und angenehme freundliche Vermieter. Waren bereits zum drittenmal Gast und werden nach Möglichkeit wiederkommen.
Wuni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Ferienwohnung!
Also wir warn in einer der Fereinewohnngen. Diese war sehr sehr sauber und bestrens ausgestattet. Es gibt diesbezüglich ein volles Lob. Das Gastgeberehepaar ist voll nett und freundlich! Nichts zum Trinken extra kaufen! Preise hierfür sind echt OK! Besucht das Schachenhaus vom" Kini" (König Ludwig). Es ist eigentlich eine Pflicht!! Oder fahrt mit dem Radl auf den Ahornboden - traumahft.