Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle zentrale Ferienwohnungen im Zentrum Eisenach
Die Ferienwohnungen für meine Familie anlässlich eines Familientreffens haben großen Anklang gefunden. Sehr schöne Einrichtung und großzügige Räume. Man kann sich dort .sehr wohlfühlen.Meine Kinder aus der Schweiz waren auch begeistert. Ein moderater Preis. Vielleicht ein Hinweis für das Parken der Autos mit Kennzeichnung des verfügbaren Parkplatzes. Sehr störend direkt unter dem Fenster zweier FW.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine sehr empfehlenswerte Städtereise
Eine sehr gute Touristinfo mit empfehlenswerter Stadtführung.Vermittelte gute Unterkunft in zentraler Lage und weiterzuempfehlen.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Historisch und mitten drin
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Eisenach an historischer Stelle. Erwartungen mehr als übertroffen. Komme gerne wieder !

Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
neu und stadtnah
Recht neu eingerichtet, direkt an der alten Stadtmauer mit nettem Biergarten direkt vor der Tür. Innenstadt fußläufig. Küchenausstattung mäßig
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Wohnung ist empfehlenswert u. modern.
Die Wohnung ist sehr empfehlenswert. Sie ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage sehr zentral. Die Parkmöglichkeit war ausgezeichnet. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz. Allerdings könnte etwas mehr Geschirr und Besteck zur Verfügung stehen. Und es könnte ein Hinweis angebracht sein, dass gleich nebenan ein Biergarten ist. Allerdings bei geschlossenen Fenstern hörte man keinen Lärm.
Becker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut - aber!
Die Ferienwohnung "Im Hellgrevenhof" können wir für Eisenach-Besucher sehr empfehlen. Sie liegt recht zentral und ist sehr gepflegt. Was uns allerdings den Besuch in sehr schlechter Erinnerung bleiben lässt ist, dass direkt neben uns stattfindene offenbar alljährliche Treffen der Burschenschaften in Eisenach. Diese waren zum großen Teil im benachbarten Gasthof und einer benachbarten Sporthalle untergebracht. So hatten wir jede der drei Nächte lautstarke Party um uns herum bis ca 5 Uhr morgens. Zunächst lebten wir…
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut als Übernachtungsmöglichkeit
Alles in allem gut, nur der Fernseher hatte ein recht kleines Bild. Ausflugs- und Bildungsmöglichkeiten ausgezeichnet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben eine Kurzreise nach Eisenach unternommen, um zur Wartburg zu wandern. Die Lage der Unterkunft war dafür perfekt, der Urlaub viel zu kurz. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderbare Ferienwohnungen
Wunderschöne und gut ausgestattete Ferienwohnungen, hervorragend für mehrere Familien und zentral aber dennoch ruhig gelegen.
Freunde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Familienfreundliche Unterkunft in zentrumsnaher Lage
Gute Unterkunft für unseren Städtetrip mit Freunden. Schöne, große Appartements. Sauberkeit im Bad war nicht so toll!! Frühstück in benachbarter Pension war sehr einfach.