Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum wohlfühlen und entspannen
Wir waren zum 5. Mal in Lenggries zum Winterurlaub, das erste Mail in einer der Fewos am Lahnerbach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Gesamtkonzept lässt uns diesen Aufenthalt als unseren erholsamsten Aufenthalt in Lenggries bewerten. Frau Heiß ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Fewo ist sehr sauber und komfortabel ausgestattet und wir haben alles so vorgefunden, wie beschrieben bzw. auf den Fotos dargestellt. Die Wellnessalm ist besonders zu empfehlen, hier kann man sich nach einem Skitag super…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nur zu empfehlen!!!
Bereits zum 3. Mal verbrachten wir, Großeltern, Eltern mit 2 Kindern, 9 und 6 Jahren, über Weihnachten und den Jahreswechsel gemeinsam 2 Wochen in gemütlichen Wohnungen, wo es an nichts fehlte.
Isabel(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Ferienwohnungen direkt am Fuße des Braunecks. Modern und traditionell ausgestattet. Wir kommen gern wieder, da wir uns sehr wohl fühlen. Fam. Heiß ist immer freundlich und erfüllt gern die Wünsche der Urlauber.

Veit und Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit und unbedingt empfehlenswert!
Top gepflegtes, sauberes Haus mit typisch bayrischer Ausstattung. Freier Blick auf das Bergpanoram der Umgebung Herrlicher Spa- und Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Ruheliegen! Skikeller mit Schuchtrockner und reichlich Platz zum Unterstellen des Equipments.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle, gehobene Ferienwohnungen in perfekter Lage!
Wir waren nun schon 2x im Winter bei Familie Heiß und haben direkt für den kommenden Mai gebucht. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und modern. Wir haben den fast täglichen Aufenthalt im hauseigenen Wellnessbereich genossen. Unsere Kinder hatten in den Ferienwohnungen sowie im Spielzimmer oder Garten ausreichend Platz zum spielen. Die Brauneck-Bergbahn ist nicht weit entfernt, in den Ort kommt man zu Fuß in 15 Minuten. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind auch fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder…
Roland(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Die Ferienwohnung hat unsere Überwartungen einfach weit übertroffen. Die Gastgeberfamilie Heiß ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, kaum ein Wunsch der nicht erfüllt wird. Die hauseigene Wellnessalm, der Semmelservice, der Spieleraum und nicht zu letzt die Nähe zum Skihang hat den Urlaub zu einem Genußerlebnis gemacht. Gerne wieder.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Wir wollten in diesem Jahr über Weihnachten in die Berge. Das Gasthaus hat uns sofort beim Ankommen überzeugt. Der Eingang und der Hausflur ist mit viel Liebe eingerichtet und lässt es sofort gemütlich und heimelig wirken. Im Flur findet man sofort Flyer und aktuelle Infos über Freizeitangebote, die Gästekarten, etc. Auch eine „Semmel“Bestellung und eine Liste für die Sauna Nutzung kann man jeden Tag ausfüllen. Das Gasthaus ist in ruhiger Lage, angrenzend an ein Skigebiet/Skilift. (Zufuß ca 5-10 min/ mit dem Auto…
Karsten (36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr liebevolle Unterkunft. Die Lage ist top und alles ist nah beieinander (Einkauf/Skiverleih/Lift). Wir werden erneut wiederkommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Auch beim 3. Aufenthalt in diesem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt! Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung überzeugten wie gewohnt.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung, sehr sauber, super Service, nette Vermieter, gute und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Super Wellness Bereich.