Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle morderne Ferienwohnungen direkt am Brauneck
Tolle Ferienwohnung mit Allem, was man benötigt. Zudem superfreundliche Vermieter. Top ausgestattet; von den Zimmern bis zur Sauna.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder, war spitze👌🏻
Super sauber, tolle Gastgeber, schöne, ruhige Lage, super ausgestattet, gemütliche Betten und sehr schöne Einrichtung. Wir überlegen sogar im Sommer wiederzukommen, weil es uns dort so gut gefallen hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Super nette und saubere Wohnung, sehr nette Gastgeber. Hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage, tolle Freizeitangebote.

Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ferienwohnung mit Wohlfühlfaktor
Eine Ferienwohnung mit Wohlfühlfaktor in perfekter Lage zum Skigebiet. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Ferienwohnungen sind sauber, geräumig und liebevoll eingerichtet. Im Keller ein schön gestalteter Wellnessbereich und Skikeller. Auch die Gastgeberfamilie super freundlich und zuvorkommend. Da kommt man gerne wieder.
franziska(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
sehr schön!
Wunderbar gelegene, schöne, sonnige und familienfreundliche Ferienwohnung mit Wellnessalm, und Brötchenservice. Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Gut und praktikabel ausgestattet. Durch den Abholdienst vom/zum Bahnhof auch sehr bequem für Zugreisende.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöne Ferienwohnung im Skigebiet Brauneck
Wir (Familie mit zwei Kindern) wurden sehr herzlich empfangen. Die Sauberkeit der Ferienwohnung war bemerkenswert. Die Sauna, der Trockenraum und das Spielzimmer haben den Aufenthalt abgerundet. Ergänzend hierzu gab es einen Semmelservice und für kalte Getränke wurde auch gesorgt. Man hat sich ab der ersten Minute sehr wohl geführt. Für Skilangläufer sind die Ferienwohnungen optimal, da 20m vom Haus die Loipen beginnen. Für jede Wohnung steht ein Parkplatz zur Verfügung. Für Familien ist der Ferienort Lenggries…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub mit Familie
Liebevolle Gastgeber, optimale Lage, nahe der Skipiste, mit Blick auf die Natur. Das Skigebiet ist unterschätzt. Am Wochenende waren wir aufgrund der vielen Einheimischen nicht auf dem Berg. In der Woche mussten wir nie an den Liften anstehen, alles super leer. Sehr gepflegte Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder "Ferienwohnung Am Lahnerbach"
Die Unterkunft besticht durch seine Lage und die sehr geschmackvolle Einrichtung. Der Empfang war herzlich, persönlich und sehr aufmerksam.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Von der Ankunft bis zur Abreise, von der Sauberkeit und Gemütlichkeit der Appartements, bis hin zur kleinen aber sehr feinen Sauna hat alles zur vollsten Zufriedenheit gepasst.
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferienwohnung am Lahnerbach - klare Empfehlung
Wir waren nun das dritte mal hier und sind von der Unterkunft sehr begeistert. Was wir sehr schätzen, ist die vielseitige Kinderausstattung (Hochstuhl, Babybett, Toilettensitz, Töpfchen, Kraxe, Spielzimmer ...), welche inklusive ist, den Brötchenservice und die kleine Wohlfühloase im Keller. Frau Heiß ist sehr freundlich und gibt auf nachfrage auch gerne Ratschläge für Unternehmungen, Restaurants und so weiter...