Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Liebevoll eingerichtet und sehr sauber! Alles notwendige war in der Ferienwohnung vorhanden. Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin! Wir kommen sehr gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Wanderurlaub
Schöne Ferienwohnung in toller Lage und sehr nette Vermieter. Schöne Sauna! Klasse Restauranttipps! Schöner Ausblick und gute Ausgangslage für Wanderungen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferienwohnungen am Lahnerbach immer wieder gern...
Perfekt und modern ausgestattetes Appartement in Appartementhaus mit familiärem Charme, supernetten Wirtsleuten in wunderbarer Umgebung direkt am Brauneck.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub
Was soll ich sagen, die Ferienwohnung ist einfach traumhaft, tolle Ruhige Gegend mit wunderschönem Blick auf den Brauneck. Die Kinder hatten viel Spaß im Garten und liebten das Ketcar. Auch sonst wird hier viel für die Kinder angeboten. Von jung bis alt ist für jeden was dabei. In wenige Gehminuten ist man bei der Gondel zum Brauneck und auch an der schönen Isar. Und auch ganz großes Lob an Frau Heiß!!! Bei ihrer freundlich wärmenden Art fühlt man sich sehr willkommen und sie kommt jeden Wunsch entgegen. Wir freuen…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbare Unterkunft für Gäste jeglichen Alters
Das Haus von Familie Heiß mit den sehr schön eingerichteten Wohnungen ist perfekt auf die Bedürfnisse von Gästen jeglichen Alters zugeschnitten. Für Kinder gibt es beispielsweise einen Garten mit diversen Spielgeräten, Kettcar, Tischtennisplatte etc. Im Keller findet man zudem einen Spielraum mit Kicker und weiteren Spielmöglichkeiten. Daneben gibt es einen Saunabereich und ein gemütliches Gartenhaus, vor dem man (überdacht und dennoch im Freien) gemeinsam sitzen und essen oder ein feines Glas Wein aus dem…
Fränky(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um gut
Sehr gepflegte Unterkunft mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermietern. Lage perfekt für alle Unternehmungen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Ferienwohnung in bester Lage
Tolle Ferienwohnung mit super Ausstattung! Sehr sauber, Bettwäsche, Handtücher, Küchenausstattung etc. vorhanden. Top Lage zwischen Bergbahn und Ort, schöner Bergblick. Annehmlichkeiten wie Getränkekühlschrank, Semmelservice, Gästekarte Plus, abschließbarer Fahrradschuppen wurden angeboten. Sehr nette Vermieterin mit ihrer Familie! Ich werde bestimmt wiederkommen
MiKa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaubsdomizil zum Weiterempfehlen
Die tollen Ferienwohnungen befinden sich in attraktiver Lage in einem interessantem Ferienort. Schöne Bergtouren, nahe gelegener Badesee oder das Isarufer laden zum Erholen ein.
Britta(46-50)Deutschland
Rundum schönes Urlaubsziel
Unsere Ferienwohnung war sehr schön und gepflegt. Alles entsprach der Beschreibung. Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Berge.
Anne(41-45)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung und super freundliche Gastgeberin! Die Ferienwohnung liegt toll für Ausflüge in den bayrischen Alpen. Seen, Berge und tolle Wanderziele sind in der näheren Umgebung.