Familie B(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder!
Tolle Wohnungen, sehr sauber, super nette Vermieter! Für Kinder tolle Spiel-Möglichkeiten, schöne Lage - wir kommen sehr gerne wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundumpaket passt
Super sauber, sehr nette Vermieter, für Kinder viele Spielgeräte auf dem Grundstück, Saunabereich top.. Entspannung pur, Umgebung Alles schnell erreichbar
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Abwechslungsreicher Familienurlaub in Bayern
liebevoll ortstypisch eingerichtete Ferienwohnungen in ruhiger Lage mit schönem Garten, Balkon und traumhaftem Bergblick , sehr nette Gastfamilie

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Lage
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage direkt am Berg. Brötchenservice und Gästekarte. Nette, kinderfreundliche Vermieter.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wunderschöne und ideal gelegene Ferienwohnung.
Sehr schöne und super gelegene Ferienwohnung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Umgebung ist wunderschön. Ich wurde freundlich empfangen und alles ist super erklärt. WLAN hat sehr gut funktioniert.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur Traumhaft
Schon der erste Eindruck war richtig toll. Die Wohnung war sehr schön und alles war sehr sauber. Frau Heiss hatte immer Zeit für einen und war sehr bemüht. Hier würden wir Urlaub machen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnungen und sehr nette Gastgeber. Sehr ruhig gelegen und eine gute Ausgangsposition für Wanderungen. Auch Familien mit Kindern zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach schön.
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und die Küche ist mit allem ausgestattet. Das Haus ist am Ortsrand und bietet einen tollen Blick auf das Brauneck. Dennoch ist der Ortskern gut zu Fuss zu erreichen ebenso auch die Brauneck-Bahn. Der hauseigene Wellnessbereich (Sauna und Infrarotkabine) ist absolut top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöne Ferienwohnung in schöner Umgebung
Liebevoll eingerichtetes Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Fussläufig ist die Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Der Brötchenservice war besonders praktisch, die Kinder hatten viel Spaß mit dem Kettcar, Wandermöglichkeiten direkt vor der Türe! Vermieterin sehr nett und familiäre Atmosphäre. Schöner Urlaub!!! Gerne wieder :)
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub am Lahnerbach
Herrliche Ferienwohnungen in herrlicher Lage Wir haben mit 6 Erwachsenen und einem Hund einen wunderbaren Wanderurlaub in Lenggries verbracht. Die Gästekarte mit ihren verlockenden Angeboten und die herrliche Wohnung rundeten den Aufenthalt ab.