Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte FeWo in sehr schöner Lage.
Sehr schöne FeWo in traumhafter Lage! Unsere Vermieterin hat sich liebevoll gekümmert! Lage direkt zwischen Ort/Isar und dem Brauneck.
Christine(46-50)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Die Ferienwohnung war sehr groß und geräumig, optimal ausgestattet, tiptop sauber und ruhig gelegen. Es hat an keiner Annehmlichkeit gefehlt, vom Brötchendienst bis zum Spielzimmer, Sauna, Warmlichtkabine, Trampolin und großer Garten, alles war vorhanden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub.
Sehr sauber, freundlich. Frau Heiss ist sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Toller Ausblick auf das Brauneck. Tolle Saunalandschaft. Gerne wieder.

Martina Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienfreundliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnungen sind sehr gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Man fühlt sich sehr willkommen, sehr freundliche Gastgeber. Das Haus ist sehr schön und liebevoll dekoriert. Im Keller befindet sich ein sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Der Wellnessbereich wurde verschönert, hier kann man super entspannen. Parkplatz direkt vor dem Haus. W-LAN funktioniert in den Wohnungen gut, auch im Wellnessbereich funktioniert das W-LAN Kurze Wege nach Lenggries Innenstadt, zu den Einkaufsmöglichkeiten…
Sylvia(46-50)Deutschland
nett, zum Wohlfühlen, funktionell, top Lage/Gegend
Innen- und Außenbereich sind sehr ordentlich und liebevoll gestaltet. Schöner Balkon mit unverbautem Blick zum Hausberg Brauneck. Trampolin im Garten, Gartenhäuschen mit Grill selbst nutzbar. Wohlfühlliege im Garten mit Blick zum Brauneck.
Nicki(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Ferienwohnungen in herrlicher Umgebung
Ferienwohnungen in toller Lage, schön eingerichtet. Morgens Brötchenservice und viele weitere Angebote durch die Vermieter. Sehr ruhige Lage, nur die Kuhglocken zu hören.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbaren Urlaub in der Ferienwohnung
Urlaubin der Ferienwohnung am Lahnerbach in Lenggries kann man sehr empfehlen. Die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Katharina(41-45)Deutschland
Beste Lage
Sehr ordentlich und sauber, sehr freundliche Vermieter. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. In den Ort und Edeka nur wenige Minuten mit dem Rad,
Dorothee und Gerd-Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Als Haus/Ferienwohnungen unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist kein Hotel sondern mehrere Ferienwohnungen! Es war extrem geeignet da unser Sohn mit Familie in einer anderen Wohnung wohnte und der Enkel in Hausschuhen uns jederzeit besuchen konnte. Das Haus und beide Wohnungen waren gemütlich und perfekt eingerichtet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hundefreundliche FeWo in einem märchenhaften Ort!
Sehr netter und freundlicher Empfang, die Ferienwohnung befand sich in einem optimalen Zustand und war ausreichend ausgestattet. Familie Heiß hat uns in allen Belangen zur Seite gestanden und durch das Mitnehmen unseres Hundes waren wir vollständig und rundum glücklich. Auch ein großes Lob an den Wellnessbereich, der uns in Absprache mit Frau Heiß nahezu immer zur Verfügung gestellt wurde und somit die ersten Regentage rettete.