Sandra(46-50)Deutschland
Wunderbaren Urlaub in der Ferienwohnung
Urlaubin der Ferienwohnung am Lahnerbach in Lenggries kann man sehr empfehlen. Die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Katharina(41-45)Deutschland
Beste Lage
Sehr ordentlich und sauber, sehr freundliche Vermieter. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. In den Ort und Edeka nur wenige Minuten mit dem Rad,
Dorothee und Gerd-Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Als Haus/Ferienwohnungen unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist kein Hotel sondern mehrere Ferienwohnungen! Es war extrem geeignet da unser Sohn mit Familie in einer anderen Wohnung wohnte und der Enkel in Hausschuhen uns jederzeit besuchen konnte. Das Haus und beide Wohnungen waren gemütlich und perfekt eingerichtet.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hundefreundliche FeWo in einem märchenhaften Ort!
Sehr netter und freundlicher Empfang, die Ferienwohnung befand sich in einem optimalen Zustand und war ausreichend ausgestattet. Familie Heiß hat uns in allen Belangen zur Seite gestanden und durch das Mitnehmen unseres Hundes waren wir vollständig und rundum glücklich. Auch ein großes Lob an den Wellnessbereich, der uns in Absprache mit Frau Heiß nahezu immer zur Verfügung gestellt wurde und somit die ersten Regentage rettete.
Marina(36-40)Deutschland
Prima Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen
Alles vorhanden, gut ausgestattet. Gastgeber sehr zuvorkommend und freundlich. Lage ideal zum Wandern und ruhig gelegen. Mit Kindern optimal zum Erholen!
Andreas(41-45)Deutschland
Tolle Ferienwohnung mit Ambiente
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen. Toller Blick auf die Berge. Sehr freundliche Gastgeber.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend!
Sehr freundlich, sauber und gepflegt, wertige Einrichtung im Haus und am Haus. Ausreichend Parkplätze vorhanden, großer Balkon mit schönem Ausblick, sonnige Lage, Ort und Geschäfte gut erreichbar. Hunde sind willkommen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Tolle Wohnungen super Lage nette Vermieter 👍👍👍
Super schöne Ferienwohnung. Wir waren das zweite mal da und wir kommen wieder. Schön eingerichtet. Tolle Lage. Haben uns super erholt.
Karin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Sehr gepflegt, an viele Details besonders für Familien gedacht. Brötchenservice, Kinderkeller, Benutzung Garten. Freundliche Gastgeberin
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert
Ganz tolle Ferienwohnung. Wunderbare Zimmer, top Service und herrlicher Wellnessbereich. Lage sehr gut. Jederzeit wieder es war toll.