Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Winterurlaub
Gemütliche Wohnung, in einer wunderschönen Lage, bei einer liebevollen Familie. Die Gegend bietet im Winter viel Abwechselung und ist bezahlbar.
Alu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Ferienwohnung in toller Lage mit unglaublich herzlichen Gastgebern! für einen Familienurlaub genau das Richtige!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und sich wohlfühlen
Tolle und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, nette und hilfsbereite Gastgeber, alles man sich wünscht ist vorhanden!!!!

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein schönes angenehmes Wohnen!
Wir waren sehr gut untergebracht, weil alles da war was wir benötigten und die Unterkunft sehr sauber und freundlich eingerichtet war! Wir waren schon das zweite mal dort ! Wir sind zwar Senioren und waren ohne Kinder dort, aber wer mit Kindern kommt findet viele Spielgeräte zum rumfahren , ein Trampolin, Spielzimmer im Keller und auch Sauna! Rund ums Haus können Kinder ge- fahrenlos spielen, weil viel Freifläche vorhanden ist!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Herbstferienwoche
Schöne Ferienwohnung, perfekte Lage, im Garten sind Spielgeräten für die Kinder... Was will man mehr? Außerdem sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Wanderwege und Bergbahn wunderbar zu Fuß zu erreichen - wir freuen uns schon auf unsere nächsten Urlaub bei Familie Heiß im nächsten Sommer.
Claudis(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super!
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Location und sehr, sehr nette Gastfamilie. Die Ferienwohnung war sehr schön und voll ausgestattet (ließ wirklich keine Wünsche übrig). Haben bereits für nächstes Jahr reserviert. Unbedingt empfehlenswert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr nette Besitzer, schöne Lage
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang Sehr gute Lage für Aktiväten im Freien. Wandern, Radeln ... Wohnung sehr sauber und gut eingerichtet. Saunabereich wirkt neu und wurde von sehr gerne genutzt
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles perfekt! Wir werden sehr gern wiederkommen.
Wunderschönes neues Haus in perfekter Lage, genauso schöne und blitzsaubere Ferienwohnung mit liebevoller Einrichtung, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, toller Saunabereich. Wir haben es genossen und kommen wieder :-)
Dag(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Ski-Frühlings-Urlaub in neuem Appartement
Wir waren das erste Mal in Lenggries und wollten ein Appartement mit viel Komfort und nah an der Brauneck Seilbahn. Alles das bietet das Appartementhaus am Lahnerbach. Die Luis Trenker Infrarotsauna und die finnische Sauna zur Entspannung sind sehr zu empfehlen. Mit der Gästekarte plus kann man außerdem das Bad" Isarwelle" in Lenggries kostenlos nutzen. Frau Heiß selbst ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Skigebiet Brauneck ist für bessere Skifahrer sehr zu empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Alles so wie in der Beschreibung. Ferienwohnung top. Es hat an nichts gefehlt. Freundlicher Service: Brötchen, Waschmaschine/Trockner, Spielzimmer, Getränke.... So wie von uns gewünscht.