Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Unterkunft
Es liegt günstig zum Skigebiet, aber auch eine Einkaufsmöglichkeit und der Ort sind fußläufig zu erreichen. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnungen, gut eingerichtet, tolle Aussicht vom Balkon. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder im Garten und im Spielkeller.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Passt alles! Schöne, gemütliche FeWo, Brötchen-, Zeitungsservice, gute Lage. Kalte Getränke verfügbar, auf Wunsch Wellness.

Renata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr familienfreundlich!
Die Wohnung ist groß und sauber, es fehlt an nichts. Schöner Ausblick aus dem Fenster, gepflegter Garten. Die Kinder haben das gut ausgestattete Spielzimmer genossen, die Eltern die Zeitung, die Frau Heiß täglich mit frischen Brötchen bereitgestellt hat. Herzlichen Dank!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gern wieder
Vom Moment unserer Anreise war es in der Ferienwohnung am Lahnerbach Erholung pur. Der Bergblick der oberen Wohnung ist faszinierend, auf der Wiese grast genüsslich auch mal ein Reh. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der ruhigen und gut ausgestatteten Wohnung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen für erholsamen Familienurlaub
Schöne Ferienwohnungen am Fuß des Brauneck. Sehr nette Gastgeber. Alles vorhanden, was benötigt wird. Herrlicher Ausblick auf die Berge.
Florian(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Alles gut, toller Familienkurzurlaub in Lenggries. Haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, die Wohnung war ideal für uns als kleine Familie.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Familienurlaub zu jeder Jahreszeit!
Gemütliches Haus mit Wohnungen für die ganze Familie und alle Generationen, von Oma und Opa bis zu den Enkelkindern, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Der Blick vom Balkon aufs Brauneck ist grandios!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub in Lenggries bei Familie Heiss
Unser Urlaub in Lenggries war wunderschön dank der traumhaften Unterkunft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles war tiptop sauber und wunderschön.
Silke(41-45)Deutschland
Super Ferienwohnungen im schönen Lenggries
Sehr nette Vermieter, schön eingerichtet, Tiptop sauber, tolle Lage nahe an der Bergstation zum Brauneck, aber zu Fuß in den Ort geht auch gut.