Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kirsten(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr nette Gastgeber in einem gepflegtem Haus mit allerlei Annehmlichkeiten, wie Sauna und Rotlichtkabine. Geräumige Ferienwohnung, in der nichts fehlte.
Marco(31-35)Deutschland
Schöner Sommerurlaub in Lenggries
Gemütliche FeWo mit sensationellem Blick auf das Brauneck. Kinder können sich im Garten oder auch im Spielzimmer austoben.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super sauber,ideal gelegen,für Kinder topp!
Wir waren sehr zufrieden, ein ruhig gelegenes Ferienhaus,aber dennoch alles schnell zu erreichen .Für unseren Sohn ,mit viel Bewegungsdrang, ideal da man ihn mit gutem Gewissen auf dem Hof hat rumfahren lassen können. Wir haben selten eine so saubere und ordentliche Ferienwohnung gehabt.

Alies(36-40)
Wirklich traum urlaub
Werklich urlaub bekommen Sie hier! Sehr sauber und ruhrig mit alles mogelich. Sehr liebe Familie die immer Ihnen hilfen. Schone blick auf die wondersohne Bergen.
Simone(41-45)Deutschland
Schöne Unterkunft
Es liegt günstig zum Skigebiet, aber auch eine Einkaufsmöglichkeit und der Ort sind fußläufig zu erreichen. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Alexander(46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnungen, gut eingerichtet, tolle Aussicht vom Balkon. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder im Garten und im Spielkeller.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Passt alles! Schöne, gemütliche FeWo, Brötchen-, Zeitungsservice, gute Lage. Kalte Getränke verfügbar, auf Wunsch Wellness.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr familienfreundlich!
Die Wohnung ist groß und sauber, es fehlt an nichts. Schöner Ausblick aus dem Fenster, gepflegter Garten. Die Kinder haben das gut ausgestattete Spielzimmer genossen, die Eltern die Zeitung, die Frau Heiß täglich mit frischen Brötchen bereitgestellt hat. Herzlichen Dank!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gern wieder
Vom Moment unserer Anreise war es in der Ferienwohnung am Lahnerbach Erholung pur. Der Bergblick der oberen Wohnung ist faszinierend, auf der Wiese grast genüsslich auch mal ein Reh. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der ruhigen und gut ausgestatteten Wohnung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen für erholsamen Familienurlaub
Schöne Ferienwohnungen am Fuß des Brauneck. Sehr nette Gastgeber. Alles vorhanden, was benötigt wird. Herrlicher Ausblick auf die Berge.