Jens(51-55)Deutschland
Tolle komfortable Ferienwohnung
Die FeWo ist sauber, sehr komfortabel (sogar mit Mikrowelle, Geschirrspüler incl. Tabs) und gemütlich. Hervorragend ist der Trockenraum für die Ski mit einer beheizten Ablage für die Abfahrtstiefel und Langlaufschuhe. Toll ist auch der Brötchenservice mit einer großer Auswahl an verschiedenen Backwaren. Getränke stehen in einem zentralen Kühlschrank allen Gästen zum Kauf zur Verfügung. Auf Grund der günstigen Lage mit der Skibushaltestelle vor dem Haus ist die Talstation der Brauneckbahn schnell erreicht. Bei…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Wanderurlaub in Lenggries
Insgesamt zu empfehlen! Ideale Nähe zur Stadt/Umgebung , (Einkauf, gute Restaurant, Almen) Gepflegter und sauberer Zustand des Hauses und der Wohnung. Gute Küchenausstattung. Sehr nette Familie (Vermieter), jederzeit erreichbar
Sylvia(36-40)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung, zentral gelegen
Sehr schöne Ferienwohnung, insbesondere geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt ein Riesentrampolin und Schaukeln/Rutsche und ein Spielzimmer im Keller für schlechte Tage. Ansonsten noch ein schöner Freisitz mit Blick auf's nahe gelegene Brauneck und eine total gemütliche Holzliege direkt in der Sonne. Im Keller befindet sich zudem auch ein schöner Saunabereich. Die Ferienwohnung liegt direkt an der Langlaufloipe und in Fußnähe zum Skizirkus Brauneck. Auch die Isar ist bequem zu Fuß zu erreichen. Uns hat es an…

Elmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Ferienwohnung
Schon im Internet machte diese Ferienwohnung einen guten Eindruck. Vor Ort konnte dieser jedoch noch getoppt werden. Sehr freundliche Vermieter, der Service perfekt. Ankommen und Urlaub machen. Sehr gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub am Brauneck
Hallo, eine tolle Ferienwohnung. Die Gastgeber sind sehr nett und um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht. Unsere Wohung war sehr sauber und neuwertig eingerichtet. Das Haus bietet alles, was man für einen erhohlsamen oder aktiv Sommer- bzw. Winterurlaub braucht. Der Brauneck ist in wenigen gehminuten zu erreichen und von den Balkons aus zu sehen. Wir kommen wieder, sei es im Winter oder im Sommer.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhaus
Absolut empfehlenswert! Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und hilfsbereit .Die Lage ist wunderschön. Ein Haus zum Wohlfühlen!!!
Kai & Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienwohnung ist sehr schoen und sauber
Wir haben uns mit unserem Schaeferhund Dex in den Ferien am Lahnerbach sehr wohl gefuehlt und gut erholt! Es Gruessli us de Schwyz von Kai und Markus Wagner
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gastfreundlich, Top Lage, komfortable Ferienwohnung
Vielen Dank wieder an Fam. H. für diese erholsame Woche, welche wir trotz Schneemangels, aufgrund der günstigen Lage mit vielen Aktivitäten wie Wandern u. Schwimmen, im Haus Lahnerbach verbringen konnten. Die Ferienwohnung war wieder in einem hervorragenden Zustand . Problemlos war auch die Vorbestellung der Sauna. Das neue Spielzimmer ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Wir wünschen Fam. H. eine schöne Zeit u. freuen uns auf nächstes Jahr! Gerd u. Petra Z.
Familie von der Nordsee(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub über den Jahreswechsel 2013 / 2014
Vielen Dank für den wiederholt schönen Urlaub. Es ist alles vorhanden, was für einen Winterurlaub wichtig ist: großer Trockenraum für Skistiefel und Garderobe mit Abstellmöglichkeiten für Wintersportgeräte, Schlitten zum Ausleihen, ein Spielzimmer für groß (Tischfußball) und klein (Bücher, Spielecke mit Bauernhof etc.), Wasch- und Trockenmöglichkeit, große Sauna und Infrarotkabine sowie morgens die frischen Brötchen. Die Küchenzeile ermöglicht das Kochen für die ewig hungrigen Wintersportler und die Betten einen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eine traumhafte Wintersportwoche in einer wunderschönen, modernen und sehr gepflegten Ferienwohung - wir kommen wieder. Danke!