Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super toller Winterurlaub im perfektem Ferienhaus
Zum 2. Mal rundum gelungener sehr schöner Urlaub im perfekten Haus mit sehr gepflegtem Saunabereich. Ferienwohnungen sind komfortabel eingerichtet , Vermieter sind super nett. Die Lage ist ideal - Loipen direkt vor der Haustür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Besser geht's kaum
Zum 2. Mal haben wir unseren Winterurlaub bei Familie H. verbracht und auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Als Langläufer ist für uns die unmittelbare Nähe zur Loipe ausschlaggebend gewesen. Es gibt sogar eine beleuchtete Nachtloipe gleich nebenan. Nach Lenggries kann man bequem auch mit dem Zug anreisen, das ist für uns ebenfalls ein wichtiges Kriterium. Familie H. ist sehr freundlich, unser Großer hat beim gleichaltrigen Sohn der Familie auch gleich Anschluß gefunden. Die Wohnungen sind tiptop in…
Axel(61-65)Deutschland
Es passte alles
Obwohl hinter die Gastfamilie eine ausgebuchte Wintersaison hinter sich hatte, war sie sehr zuvorkommend und entspannt. So stellt man sich Gästefreundlichkeit vor!!!. Dazu kam natürlich auch der Sonnenschein, den wir draußen auf den Südbalkon geniessen.

Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kennen viele Fewo's - dies ist die Beste!
Wir sind ausschließlich in Ferienwohnungen, da wir immer unseren Hund dabei haben. Zum ersten Mal in Lenggries hat uns die Wohnung am Lahnerbach absulut begeistert. Komplett ausgestattete Küche, ein riesiger Balkon, ein "Traumbad" und vor allem sehr sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt sehr zu empfehlen! Ideale Nähe zu Skilift / Skischule / Langlaufloipe. Sehr große Schlafzimmer. Gepflegter und sauberer Zustand des Hauses und der Wohnung. Gute Küchenausstattung. Sehr nette Familie (Vermieter), jederzeit erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Regina(46-50)Deutschland
Super toller Winterurlaub
Unser Fazit ist, dass wir ganz bestimmt noch einmal wiederkommen. Die Lage ist herrlich, die Vermieter sind super nett und man hat seine Ruhe. Pisten und Loipen vor der Haustür. Was will man mehr.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!
Hallo, wir waren über Weihnacht und Neujahr im Haus Lahnerbach und waren vollstens zufrieden! Wir können das Haus und die Gastgeber bestens weiterempfehlen! Leider können wir im nächsten Jahr dort zur gewünschten Zeit keinen Urlaub machen!
Peter & Dagmar(56-60)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Super weil Loipe / Skilift direkt vor dem Haus/ 5 min. entfernt. Familie H. sehr freundlich und hilfsbereit, gute Atmosphäre!!!
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
1 A mit 5 Sternen
Dem Haus und den Wirtsleuten gehört ein 5.Stern verliehen. In jeder Hinsicht kann man das Haus und die sehr freundlichen Gastgeber nur weiter empfehlen.
Nils(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum Wohlgefühl
Wir bewohnten für 14 Tage die Ferienwohnung Nr.4. Sie ist für max. 4 Pers. ideal und verfügt über einen Wohn/Essraum mit gut ausgestatteter Küche, 2 großen Schlafzimmern sowie einem Badezimmer mit Dusche + Badewanne. Besonderes Highlight sind die 2 Balkone, den denen der eine sehr groß ist und einen herrlichen Blick auf den "Brauneck" bietet. Der Dachüberstand läßt es zu, auch bei Regen den Ausblick im Freien zu geniessen. Der zweite etwas kleinere Balkon geht vom Wohnbereich aus und liegt zur östl. Seite, so dass…