Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub
Wir sind eine Familie mit drei Kindern (5,3 und 6 Monate) und haben zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub bei Familie Heiß verbracht. Die Unterkunft ist wunderbar gepflegt, sehr sauber und empfiehlt sich auch für eine Familie mit kleineren Kindern. Im Garten bieten sich tolle Spielmöglichkeiten und Kontakt zu anderen Kindern ( hier: Andi und Tommi) findet sich schnell. Besonders hilfreich war auch der toll ausgestattete Waschraum ( gerade mit kleinen Kindern oft ein Segen)! Ein Urlaub in Lenggries, bei Familie…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schöner und erholsamer Urlaub
In unserer Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einrichtung und Sauberkeit sind zu loben. Die Fam. H. ist ausgesprochen nett und kümmert sich um alle Fragen und sonstige Dinge sofort. Uns gefiehl besonders die ruhige Lage und der tolle Ausblick auf den Brauneck. Von hier aus hat man viele Möglichkeiten einen erlebnisreichen Urlaub zu verleben. Ob Rad fahren durch das sonnige Jachental, zum Sylvensteinsee oder Walchensee, ob wandern auf dem Brauneck oder in der näheren Umgebung. Es ist für jeden etwas…
Besa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Ferienwohnungen in ttoller Umgebung
Ferienwohnungen in toller Lage, neu und modern. Für Wanderfreunde gibt es unzählige Möglichkeiten und auch andere Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Wir Können diese Unterkunft jederzeit weiterempfehlen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub in toller Ferienwohnung
Schöne, saubere Ferienwohnung mit Blick auf den Brauneck in ruhiger Lage. Nette Gastgeber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Brauneck. Lage: Ortsmitte ca. 8 Minuten zu Fuß, Edekamarkt ca. 3 Minuten zu Fuß, Bergbahn zum Brauneck ca. 5 Minuten zu Fuß. Wir kommen noch einmal wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hundefreundliches Gästehaus
Sehr schön gelegene moderne, saubere Fewo mit großzügigem Balkon und toller Aussicht. Nette Vermieter mit einem Herz für Tiere. Vorbildlicher Brötchenservice mit großer Auswahl. Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Einrichtung + Ausstattung der Fewo sehr gut und umfangreich. Wir kommen auch mit Hund gerne wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöne neue Unterkunft mit 5 separaten Ferienwohnungen
Wir waren für 3 Übernachtungen dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Alles ganz neu, modern, geschmackvoll und top ausgestattet. Die Familie H. ist sehr nett und hilfsbereit. Neben der Ferienwohnung mit Balkon gibt es eine Grillhütte und eine Sauna. Beides haben wir getesteten und für gut befunden ;-) Wenn sich die Gelegenheit ergibt, kommen wir gerne wieder und können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung
Die Ferienwohnung und die Umgebung hatten eine sehr angenehme Atmosphäre, die Landschaft ist sehr schön und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir können die Fewo nur weiterempfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schöner Urlaub
Die Ferienwohnungen liegen direkt am Loipeneinstieg, Lifte und Bergbahn zum Brauneck sind zu Fuß erreichbar. Das Haus wird familiär geführt. Die Besitzer sind sehr freundlich und immer ansprechbar. Nach dem Langlauf kann die Sauna im Tiefgeschoß genutzt werden. Das Haus zeichnet sich durch Familienfreundlichkeit aus.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vom Hotel direkt zur Loipe
Ideale Ferienwohnung für bis zu vier Freunde. Zwei getrennte Schlafzimmer, voll ausgestattete Küche (auch selbst kochen ist möglich), viele verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen, Wintersportparadies. Sauna im Haus. Badeparadies keine 10 Kilometer entfernt-Super! Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Familienurlaub in schöner Ferienwohnung
Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen: sehr sauber und gemütlich! Alles mit viel Holz und Liebe zum Detail. Gastfamilie H. ist super nett! Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Jederzeit sehr gerne wieder!