Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach genießen
Wir haben uns in dieser Woche sehr, sehr wohl gefühlt. Alles hat perfekt gepaßt und wir können an dieser Stelle nur unser Lob an Familie Heiß aussprechen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Annegret(31-35)Deutschland
Super Unterkunft
Sehr saubere und super eingerichtete Unterkunft. Es hat alles gepasst. Sehr nette Betreuung, vom Brötchenservice über Getränkeauswahl aus dem Hauskühlschrank, gegen Bezahlung, bis hin zur kostenlosen Saunanutzung, Schlittenleih,ebenfalls kostenfrei, Wäsche waschen,gegen Gebühr. Alles sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Stefan(41-45)Deutschland
Persönlicher Eindruck
Die FeWo ist absolut zu empfehlen. Fam. H. ist sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Die Kinderakzeptanz ist uneingeschränkt klasse, da auch die die Vermieter eine junge Familie sind. Falls unsere Kinder weiter beim Skifahren bleiben, sind wir auf jeden Fall wieder hier zu Gast.

Rico(31-35)Deutschland
Top Ferienwohnung, optimal für Familiewinterurlaub
Die Ferienwohnung ist sehr modern eingericht, die Ausstattung ist perfekt. Die Lage zum Skigebiet ist optimal, die Loipen beginnen an der Haustür und der Skibus ist keine 50m entfernt. Kommen gerne wieder.
Marianne(41-45)Deutschland
Gemütliche Ferienwohnung in toller Lage
Eine gute Adresse in Lenggries, die Vermieter sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Man ist zu Fuss schnell im Zentrum, gute Restaurants sind ebenfalls in der Nähe. Top Wohnung und Vermieter, könnte passieren, daß wir mal wieder kommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub in toller Wohnung
Schön gelegenes Feriendomizil.Sehr saubere und ansprechende Wohnungen.( 5 Wohneinheiten) Bestens ausgesattete Küche mit allen notwendigen Gerätschaften(außer Mikrowelle) Bestens für Familien mit Kinder geeignet. Auch mit Hund sehr zu empfehlen. Fahrrad und Skikeller vorhanden. Ausprobieren, es lohnt sich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Traum für Familien
Sehr freundliche Gastgeber die liebevoll die Ferienwohnungen eingerichtet haben. Küche mit allem ausgestattet was man benötigt. Super guter Ausgangsort im Sommer und WInter für vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Sehr zu empfehlen. Wir fahren bestimmt wiedermal hin
Andrea(41-45)Deutschland
Es war perfekt!
Wir sind eine Familie mit drei Kinder und Hund. Wir waren nun zum zweitenmal in den Fewo am Lahnerbach und wir waren wieder total begeistert. Die Fewo sind super ausgestattet. Es gibt wirklich alles, was man braucht. Sie sind sehr, sehr schön, groß und sehr sauber. Auch das Badezimmer ist wirklich schön. Im Haus befindet sich eine Sauna, die den Gästen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung steht. Den Garten kann man ebenfalls mitbenutzen - für Kinder ein Paradies mit Trampolin, schaukel, Sankasten... Die…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommer im Isarwinkel
Sauber, sehr gut ausgestattet, großzügige Ferienwohnung, warmherzige Gastgeber. Fliegenfischen an der Isar mit Alpine Anglers Guiding Service.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super, tolle Ferienwohnung! Kommen gerne wieder!
Sehr gut ausgestattete Wohnund, von A-Z alles vorhanden, was man braucht. Sehr sauber und geräumig und ausreichend Zimmer.