Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Top!
Fahren schon seit 25 Jahren nach Oberstdorf, aber das war mit Abstand die schönste Wohnung die wir je hatten!!! Es stimmt einfach alles, besser geht es nicht!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wenn Oberstdorf, dann HIER.
Super Lage, mitten in Oberstdorf, Skilift zu Fuß zuerreichen, parken in Tiefgarage unterm Haus, mit Skikeller, Aufzug, Netto Markt, 20m neben dem Haus, perfekt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum perfekte Unterkunft
Die tolle Ferienwohnung liegt mitten im Herzen von Oberstdorf total zentral und nur wenige Gehminuten zu allen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie zu vielen wundervollen Wanderwegen. Die Wohnung ist sehr geräumig, gut geschnitten und sehr gut ausgestattet ! Sehr gepflegte Anlage im Allgemeinen !

Kirstin(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle, zentrale Ferienwohnung
Wir waren Anfang März in der Ferienwohnung Adlerhorst. Dier Wohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Zum Wohnzimmer und zum Schlafzimmer gehört ein Balkon, von dem man die Berge sehen kann. Die Wohnung ist sehr zentral aber ruhig gelegen. Man hat alles in der Nähe und benötigt das Auto nicht. Uns hat es sehr gut gefallen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnuckelige Ferienwohnung für zwei
Gemütliche kleine, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die absolut zentral liegt. Küche ist super ausgestattet. Witzig der offen abgetrennte Schlafbereich. Lattenrost am Kopfende höhenverstellbar - findet man nicht oft.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur schöne Wohnung
Mein Mann und ich, habe vom 20 bis 30 Januar 2018 eine schöne Zeit verbracht. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit von Frau M. erwähnten,von der Buchung bis zur Ankunft und Abreise sie hatte immer ein freundliches Wort für uns. Mein Mann wurde 60 Jahre alt und wurde mit einer Flasche Sekt was Süßes und einer persönlichen Gratulation bedacht. Die Wohnung liegt super central und wenn man wie wir mit der Bahn kommt,ist alles gut zu erreichen. Wir kommen wiede
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne zentrale Wohnung in Oberstdorf
Wir hatten die Ferienwohnung "Murmelbau" die mitten in Oberstdorf liegt. Allerdings liegt der Balkon so, dass es keine Sonne gibt. Bäcker und Lebensmittelladen liegen direkt gegenüber. Es gibt einen Tiefgaragenstellplatz, der allerdings recht eng ausfällt, vor allem wenn der Nachbar nicht genau in der Parkbucht parkt und die Autos beide groß sind.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Unterkunft mitten im Ort
Die Lage der Wohnung ist perfekt, mitten im Ort, Supermarkt und Bäcker direkt gegenüber. Alles wichtige in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Wohnung selbst ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet mit einem sehr schönen Südbalkon, da kann man auch mal einen schlechteren Tag verbringen. Nach norden gibt es nochmal einen Balkon.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Begeistert vom Wochenende
Hallo, Wir waren ein verlängertes Wochenende in Oberstdorf. Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe eingerichtet, war sauber, schön und für 6-8 Personen ausgelegt. Wir waren sieben Personen und der Platz war mehr als ausreichend. Die Kommunikation verlief reibungslos und der Kontakt war durchgehend sehr angenehm. Wir waren zufriedene Gäste und kommen gerne wieder. Liebe Grüße
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Moderne Fewo in zentraler Lage
Sehr liebevoll eingerichtete und moderne Ferienwohnung, die trotzdem den Charme der Berge versprüht. Sehr viele Restaurants sind fußläufig zu erreichen, jedoch ist eine Reservierung empfehlenswert, da sie oft sehr gut besucht sind.