Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gastlich und familiär
Die Ferienwohnungen sind mit viel Liebe gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Moderner Komfort gemischt mit typisch bayerischen Flair. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man vermisst nichts und fühlte sich gleich geborgen. Die Lage des Objektes ist top - im Ortskern, dennoch ruhig. Erwähnenswert ist auch die XtraCard, die eine Vielzahl von Unternehmungen kostenlos bzw vergünstigt ermöglicht u.a. Rauschbergbahn,holzknechtmuseum, Führung Chiemgauarena, Freizeitpark... Als sehr positiv haben wir…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Haus, Ruhige Lage, Netter Gastfamilie
Sehr schöner Urlaub bei sehr sonnigen heißen Temperaturen. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die Ferienwohnung Nummer 1 ist sehr gemütlich eingerichtet und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super gepflegte Ferienwohnung. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie hat uns auf Aktionen in Ruhpolding aufmerksam gemacht. Die Info-Wand ist übersichtlich und informativ. Die Ferienwohnungen liegen zentral und in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Haus,gute Lage und freundliche Gastgeberin
Appartement 6 (Dachgeschoss) hat ein schönes großes Wohnzimmer mit Balkon und Blick in die Berge. Auch bei Sommerhitze kann man es dort gut aushalten. Das Haus ist sehr gepflegt mit vielen kleinen Annehmlichkeiten, die die freundliche Gastgeberin sich für ihre Gäste ausgedacht hat. Ruhpolding ist schön gelegen, der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin; gibt sehr gute Tipps z.B. für Radtouren; Zimmer sehr sauber; Ruhpolding ist spitze.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Geschmackvoll gestaltete Ferienwohnung, gelungene Raumaufteilung, ausreichend Platz, makelloser Zustand sonnig, zentrumsnah. Gut geeignet für Radfahrer (Montainbike und Tourenrad), einmal in der Woche geführte kostenlose Tour, Radkeller vorhanden.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wiederkommen. hier kann man wirklich viele Aktivitäten durchführen,die Xtra Card ist perfekt, so viele Dinge kostenlos.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Das Haus und die Zimmer waren sauber. Zentrale aber trotzdem ruhige Lage. Viele schöne Ausflugsziele sind gut mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr, sehr schön
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles war sehr sauber, sehr nette Gastfamilie. Unser einwöchiger Aufenthalt wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Vielen Dank für alles.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert bei durchschnttlichen Erwartungen
Das von mir bewohnte Appartement hat die vier Sterne nicht verdient. Insbesondere die kleine Küchenzeile ist sehr dürftig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhpolding immer einen Urlaub wert
Wir haben uns die 2 Wochen seht wohl in der Ferienwohnung gefühlt, Die Ausstattung und die Aussicht auf den Westernberg waren super. Sehr zentral gelegen und doch absolut ruhig sind weitere Pluspunkte. Zum Skilift und zu den Loipen sind es nur wenige Minten zu Fuß, oder bequem mit dem kostenlosen Skibus zu erreichen. Der Ort Ruhpolding liegt schön eingebetet in den Bergen und mit der X-tracard kann vieles kostenlos nutzen. Wir waren jetzt das 3. Mal zum Winterurlaub in Ruhpolding und kommen sicher bald…