Anna Regine(71+)Deutschland
Ferienparadies Weberfeld in Bodebmais
Die Ferienwohnungen waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die besten Ferienwohnungen bisher.
Günther(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, so dass wir uns gleich wohlfühlten. Wir hatten ein ruhige Wohnung mit einem sehr schönen Ausblick von unserem Balkon.Die Küche war mit allem erdenklichem ausgestattet. Wir wurden sehr freundlich von Frau Gorgosch begrüsst Wir denken,daß wir nicht das letzte mal dort Urlaub machen.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgesprochen empfehlenswert! Gerne wieder
Wir waren durch Booking.com auf die Anlage aufmerksam geworden im Dezember und haben für den Sommer '16 gebucht. Weil wir spontan noch im Februar Urlaub hatten hat uns Frau Gorgosch kurzfristig eine Unterkunft angeboten, dort haben wir schon Herzlichkeit und ein saubere Unterkunft vorgefunden. So haben wir uns auf den Sommerurlaub gefreut. Dieser war super perfekt, bis auf das Wetter aber man konnte viel trotzdem machen. Bei der Ankunft war Kuchen, Getränk und ein Piccollo auf den Tisch vorbereitet. Der Urlaub war…

Karl(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
schöne komplett ausgestattete groszügige Ferienwohnung. Freundliches Personal Viele Extras inklusive Nur Lob nichts negatives
Hans-Joachim (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ferienparadies Weberfeld am Bodenmais ist Super
Wir hatten vom 05.11.bis 12.11.2016 die Ferienwohnung L6,wir waren von der Wohnung begeistert,alles sauber.super eingerichtet,tolle Lage.wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Karola und Hans(56-60)Deutschland
Tolle Ferienwohnung
Schon der Empfang war sehr herzlich, schöne FeWo, tolle ruhige Lage. Die Zusatzleistungen, wie z.B. "Gutti", sind super, freie Fahrt mit Bus und Bahn, versch. Eintritte, Kanufahrt auf dem Regen, etc... Alles toll.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder !
Wir hatten ein Appartement unter`m Dach mit Blick auf die Berge.Selbst bei Regen konnte man gemütlich die Aussicht genießen.Der Empfang war sehr freundlich, auch mit dem Brötchenservice hat alles hervorragend geklappt.Die Wohnung war in sauberem Zustand, alles, was man baucht, war vorhanden.Nach unseren Wanderungen oder Fahrten in die nahe Tschechei sind wir gerne zurückgekehrt.Wir können die Anlage nur empfehlen und kommen sicher mal wieder.
Jörg & Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut
Sehr schöne saubere Ferienwohnung mit Brötchen Service. Das besondere Highlight war die Aktiv-Card. Sehr freundliches Personal in der Verwaltung
Sven(41-45)Deutschland
Tolle Wohnung und sehr sehr sehr nette Chefin
Die Wohnungen kann ich nur weiterempfehlen. Alles sehr sauber und in toller und ruhiger Lage. Schon der Kontakt im Vorfeld war sehr nett und zuvorkommend. Frau Gorgosch (Chefin) war überaus freundlich was man leider immer seltener findet. Durch die inkludierte Active Card kann man als Familie noch mal richtig sparen und viele Angebote in der Region kostenlos nutzen. Wir haben die Woche sehr genossen und waren sicherlich nicht das letzte mal dort. Frau Gorgosch machen Sie weiter so. Liebe Grüße…
Ina(41-45)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Feri
wunderschöne Ferienwohnung, tolle Umgebung, lecker Brötchen lieferservice , toll für Familien mit Kindern, super nette Gästebetreuung rund um ein super Urlaub