Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fewo Ambiente Platz 1 auf unserer Hitliste !!!
Die Wohnung Ambiente läßt keinen Wunsch offen, es ist wirklich einfach alles ! ! vorhanden, was der Otto-Normalbürger bei sich zu Hause hat. Selbst 2 Dosen Imprägnierspray haben wir in der Garderobe gefunden, die Küchenausstattung fängt beim Handrührgerät an und hört bei der Mikrowelle auf, sogar eine Schürze für ganz " Kochwütige" ist vorhanden. Der Fernblick vom Panoramafenster, bzw Terasse, ist bombastisch, die Wohnung war tip-top sauber, die Vermieter sehr freundlich, und unser Hund hat sich sprichwörtlich -…
Biljana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Ferienwohnung Ambiente, es war genauso wie auf den Bildern gesehen! Geschmackvolle Einrichtung, sauber, freundlicher Kontakt zur Vermieterin, es hat an nichts gefehlt - da wirklich alles vorhanden war - unser Hund war auch willkommen. Ich habe noch in keinem Bett besser geschlafen und heute gleich für zuhause so eine Matratze bestellt. Die Wohnung liegt ruhig in Vorderhindelang, Wanderwege hinter dem Haus. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ambiente, wie ein zweites Zuhause
Mehre Ferienwohnungen, traumhaft gelegen. Das sollte man (evtl. als älterer Urlauber) wissen: Da die Whg. im oberen Ortsteil liegt, geht es beim Laufen immer hoch oder runter, zur Whg. selbst muss man ca. 10 Stufen nach unten gehen (kein Geländer), auch in der Whg. sind zw. Schlaf- und Wohnbereich ca. 16 Stufen, leider auch hier ohne Geländer, die Dusche hat eine sehr hohe Duschwanne, welche eine leichte Neigung hat, dafür gibt es an der Badewanne zwei Griffe. Das würde die Fünf-Sterne-Whg. deutlich aufwerten:…

Franziska(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliche ruhige Unterkunft
Kleine jedoch grösser wirkende Unterkunft, mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und einer ausklappbaren Couch im Wohnzimmer. Die Wohnung ist für Selbstversorger gedacht. Die Wohnung hat ein geräumiges Badezimmer, einen kleinen Balkon sowie im Flur eine kleine Küchenzeile. Die Wohnung ist sehr sauber, die Matratzen sehr gut. Da die Hindelang plus Karte beim Mieten der Wohnung dazugehört, hat man die Möglichkeit das Auto stehen zu lassen und alle Ausflugsziele mit dem Bus zu erreichen.
Almut & Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ungewöhnlich liebevoll , vollständig betreute FeWo
Ferienwohnung , von den Eigentümern: Architekt und Innenarchitektin, sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Es ist an alles gedacht was man braucht um sich in einer fremden Wohnung so richtig zuhause zu fühlen. Die Vermieterin ist sehr bemüht und hilfsbereit um bei allen Wünschen zu helfen, schon die Begrüßung ist besonders herzlich, man spürt das persönliche Engagement. Sehr sauber und vollständig eingerichtet.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super toller Urlaub
Haben uns dort sehr wohlgefühlt, mit Blindenführhund hat es auch sehr gut geklappt. Wohnung ist Hanglage und die Aussicht auf die Berge war Hervorragend. Vermieterin ist sehr hilfsbereit. Hat uns gefreut bei ihr Urlaub zu machen und es jederzeit wieder tun.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kaum zu toppen!
Wir haben in verschiedenen Urlauben alle Wohnungen des Hauses Blanz kennen lernen dürfen und können absolut nichts Negatives berichten. Es stimmt alles von vorne bis hinten! Wieder kommen ist jedesmal wie "nach Hause Kommen". Wir werden Wiederholungstäter bleiben!
Annemarie & Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Die Ferienwohnung Ambiente ist eine gemütliche,grosse und sehr gut ausgestattete Wohnung auf 2 Etagen. Es fehlte an nichts.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Ambiente stimmt in der Ferienwohnung Ambiente
Wir waren schon das dritte Mal in dieser Ferienwohnung mit unserem Hund. Super Ausblick von der Terasse, dem Wohnzimmer und Schlafzimmer. Funktionale und liebevolle Einrichtung und Ausstattung. Sehr freundliche Vermieter. Gute Wandermöglichkeiten. Wir kommen wieder.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumurlaub in den Bergen
Die Wohnung "Ambiente": Eine ruhige, schöne und gemütliche Wohnung, modern und sauber mit sehr guter Ausstattung. Kaminholz, Endreinigung und die Bad Hindelang Plus Card inklusive. Das Wetter was im April sehr wechselhaft vom Schneeregen bis 26 Grad und Sonne, sein Programm passte man dem Wetter an, alles super. Wer die Klamm besichtigen möchte, sollte darauf achten, dass sie ca. November/Dezember geschlossen hat und im Frühling (wie jetzt im April) nochmal, wegen der Schneeschmelze. Handy-Empfang war ganz gut.…