Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaubsgefühl von der ersten Sekunde an
Ein wunderbares Anwesen mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Besonders schön sind die Fotos, Modelle und die sonstigen stilvollen Details. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Kaffee und Tee wird frisch aufgebrüht und in traditionellem Geschirr serviert. Die Gastgeber sind äußert freundlichen und aufmerksam. Insider-Tipps oder ein unaufgefordertes Nachschenken von frischem Kaffee/Tee runden den Service ab.
Die Lage ist top, einmal um die Ecke ist man sofort am Deich und somit am Meer. Die…
Lage direkt hinterm Deich. Wohlfühlatmosphäre. Chef des Deichhofes ist hilfsbereit, freundlich und engagiert. Leckeres Frühstück. Tolle Ferienwohnung. Toller Ausblick. Danke!
Als Geburtstagsreise und Erholung vom Alltag geplant wurden alle Erwartungen mehr als erfüllt, ein Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt in heimeliger Atmosphäre. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Deichhof!!!
Schöne geräumige Ferienwohnung auf dem Deichhof.
Unser Hund war willkommen.
Gutes Frühstück. Gute Tips des Vermieters für Kurztrips in die Umgebung und Empfehlungen für Restaurants in der Nähe.
Tolles Ferienhaus, das gut ausgestattet ist und in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben und es guten Gewissens weiterempfehlen können. Sogar Fußbodenheizung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wiederholter Urlaub am Meer
Ich/wir waren ca. 15x im Deichwehl bzw. auf dem Deichhof, und es war nicht das letzte Mal. Das sagt eine Menge. Die WLan - Verbindung ist verbesserungswürdig.
gibt nix zu meckern, die Menschen sehr freundlich und auch das Frühstück war gut. (Das einzige was fürchterlich nervt, ist diese Bewertung die mich zwingt noch mehr zu schreiben, damit hier genug steht :-( )