René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wo ist die nächste Autobahnauffahrt? Nie wieder!!
Nach dem vorzeitigen Abbruch (wobei man schon nicht pingelig ist) der Reise, mussten wir schon überlegen ob wir überhaupt noch einige Minuten mit dem Gedanken an diese Unterkunft opfern wollen. Im Interesse anderer Interessanten nehmen wir uns die Zeit. Viele beschweren sich über die Unterkunft in dem Burgwächterhaus - warum?!? Wir wären gerne dort gewesen! Wir haben statt einer erworbenen Suite eine absolute Notunterkunft vor der Burg erhalten - Hausnr. 4 und "Wohnung" 1 - die Größe von 2,50 x 2,00 m sind…
Christian(36-40)Deutschland
Katastrophe
Leider zu wenig Platz für alle Kritiken, Vorab: Wir sind noch nie in einem Hotel so schlecht behandelt worden. Auf Kritiken am zimmer hätte ich bei gutem Service verzichtet. Viele Dinge die bereits negativ erwähnt wurden möchte ich nicht nochmal erwähnen. Uns wurde ganz klar suggeriert. Das habt Ihr im Gutschein mit drin, das habt Ihr bekommen und jetzt geht. Erster Abend: Frau, Steak bitte durch. Ich, Medium. Bekommen. Steak Frau durch ( Schuhsole ) und verbrannt. Meins durch. Desweiteren das schlechteste Steak…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prädikat besonders wertvoll
Diese Burg ist kein Hotel! Dies sollten sich mal alle hinter die Ohren schreiben ;-) Für alle, die den mittelalterlichen Flair mögen, absolut empfehlenswert. Schickimicki gibbet in Düsseldorf! Sobald Bad Münstereifel zum Outdoor-Mekka wird, sind wir wieder da und reservieren sofort wieder eine Unterkunft bei Familie Franz S. Glück Auf aus Essen.

Marco(36-40)Deutschland
Burgfeeling
Haben uns drei Tage sehr wohl gefühlt. War alles so wie ausgesucht. kann die schlechten Urteile zwecks Frühstück nicht verstehen, ist ja nicht zuviel verlangt sich ein Glas Sekt selbst eizuschenken. Der gesamte Eindruck war positiv und dem Angebot gerechtfertigt.
Bodo(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Tage auf der urigen Burg
Drei Tage auf der urigen Burg mit sehr gutem Essen, geruhsamen Schlafen in angenehmer Atmosphäre! Obwohl wir zum falschen Termin angereist waren, fand der Burgherr eine gute Lösung für uns.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle 3 Tage auf der Burg
Wir würden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Das Burgstudio war super , sauber und sehr groß. Frühstück war reichlich mit einer riesen Auswahl an Wurst und Käse. Ganz besonders hat mir das Burgbrot geschmeckt....mmmmmh . Das Personal im Burgrestaurant war einfach super nett und zuvrokommend. Von der Burgterasse aus hatte man einen super Blick über den Ort. Das Abendessen einfach lecker.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Burg mit Restaurant war für den Preis mehr als akzeptabel. Das Essen war ausgezeichnet und die selbsterzeugten Köstlichkeiten, wie die vielen Senfsorten, Essige und Marmeladen, vom Brot ganz zu schweigen war echt eine Besonderheit und sehr zu empfehlen. Die Unterbringung in der Stadtwohnung war urgemütlich, und hatte obendrein den Vorteil, dass man gleich mitten im Geschehen ist. Die Ausstattung der Wohnung war passend zu dem mittelalterlichen Fachwerkhaus und die Ruhe war klasse.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantische Lage
Die Umgebung in der Burg ist sehr sehr schön wirklich romantisch. Den Nachteil den wir hatten war leider ein sehr kleines Zimmer da die anderen alle ausgebucht waren, aber als Entschädigung gabs eine Flasche Wein :-).
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unkonventionell und ein wenig skurril
Obwohl ich den Aufenthalt objektiv mit gut bewerte, würde ich kein zweites mal anreisen. Auch würde ich den Ort nur bedingt weiter empfehlen. Man muss genau wissen, was man möchte. Wenn man unkonventionellen und zum Teil skurrilen Urlaub sucht, ist man hier goldrichtig. Wenn Sie buchen, haben Sie nicht automatisch ein Burgzimmer gebucht. Es könnte sein, dass Sie ein paar 100 Meter, in einem kleinen herzigen Haus mit tiefen Decken und engem Treppenhaus, ganz oben unterm Dach untergebracht sind. Wir waren mit Hund…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantisches Wochenende
wirn hatten in der burg die suite gemietet,einfach herrlich,die aussicht aus dem turm traumhaft schön,viele ausflugsmöglichkeiten