Wir haben die Wohnung Backbord gewählt und waren rundum zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, die stets um das Wohl ihrer Gäste besorgt sind. Die Wohnung ist hell und modern eingerichtet mit allem, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Nur wenige Gehminuten vom Strand.
Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben! Es ist gibt selten so toll ausgestattete Ferienwohnungen, mit wunderbar bequemen Betten und Vermietern, die einem das Gefühl geben, einfach nur willkommen zu sein! Die Nähe zum Strand ist grad mit Hund herrlich! Wir freuen uns schon auf die nächste Buchungslücke, die mit zu unserem Urlaubskalender passt!
Drei top eingerichtete Ferienwohnungen, modern , mit klaren Linien und Strukturen, gemütlichen Betten und allem Komfort, den man in heiß ersehnten Ferien braucht, erwarten Feriengäste im Haus Fastenau. Die sehr freundlichen Gastgeber vermitteln vom ersten Moment an ein Gefühl, sehr herzlich willkommen zu sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderbarer Urlaub bei Fastenau
Eine Ferienwohnung in der es an nichts fehlt. Wir waren schon mehrmals da und werden immer wieder kommen. Wohnung Top. Vermieter Top. Umfeld TOP.
Wir genießen jedes mal den Urlaub.
Liebe Ines, lieber Thomas und liebe Enna,
unsere Aufenthalte in eurem Haus waren wie immer super erholsam und ihr seid eine tolle Gastgeberfamilie...das kann auch unsere Labihündin Shelly bestätigen. Herzliche Grüße vom Bodensee
Karin und Roland
Wir waren das 3.mal jetzt bei Fastenau. Schon bein ersten mal waren wir vom Hocker über die Ausstattung und Einrichtung der FeWO. Es ist einfach alles da. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Auch die Fastenau´s sind top Gastgeber. Wir vermissten nichts und werden immer wieder kommen. Leider konnten wir nur eine Woche bleiben. Aber 2022 sind es mind. 2 Wochen.