Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht es nicht, "Wiederholungstäter"
Wir sind "Wiederholungstäter".... Strandnähe, gleichzeitig aber eine ruhige Lage und ein Internetzugang für berufliche Notfälle waren von Anfang an unser Hauptbuchungsgrund. Mittlerweile kommt das "Zuhausegefühl" dazu.
Anke und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Ferienwohnung
Wir waren zum ersten Mal auf Norderney. Die Familie Fastenau sind tolle Vermieter. Uns wurde jeder Wunsch im Vorfeld und während unseres Aufenthaltes erfüllt. Die Wohnung "Steuerboard" war sehr sauber, reichhaltig ausgestattet und sehr geräumig. Unser Auto konnten wir unter einem Carport abstellen und für die Fahrräder gab es einen überdachten Stellplatz. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Axel & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren in diesem Jahr das neunte Mal auf Norderney und hatten in diesem Jahr eine Wohnung bei Familie Fastenau. Das Haus mit Stellplatz für unser Auto und unsere Fahrräder war ebenso perfekt wie die Einrichtung von unserer Wohnung "Sonnendeck". So wie das gesamte Haus war auch die Wohnung sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch unser Hund war sehr gerne willkommen. Wir haben uns bei Familie Fastenau sehr wohlgefühlt.

Andrea und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir waren das erste Mal auf Norderney, hatten nach Bewertung gebucht und haben direkt ins Schwarze getroffen! Ruhige Lage und perfekt zu allen Ausflugszielen. Herr und Frau Fastenau sind fantastische Gastgeber, unsere Wohnung „Sonnendeck“ war sehr sauber, perfekt eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Auch standen uns ein Parkplatz am Haus sowie überdachte Stellplätze für Fahrräder zur Verfügung. Unser Hund war ebenfalls sehr willkommen! Wir kommen sehr gerne wieder und können die Wohnung uneingeschränkt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Unser zweiter Sommererlaub in der Ferienwohnung Backbord! :) Die Wohnung ist gut ausgestattet und sehr gepflegt. Parkplatz und Fahrradunterstand befinden sich direkt am Haus. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lebensmittelgeschäfte befinden sich in der Nähe. Ein Brötchenservice gibt es auch im Angebot. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können die Wohnung absolut weiterempfehlen.
JM und Vito(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Ich hatte die Wohnung "Sonnendeck", die ihrem Namen alle Ehre macht. Das Haus, die Wohnungen und der Garten sind überaus gepflegt. Es fehlt an Nichts. Die Wohnung ist sehr gut durchdacht, das Mobiliar wie neu, es gibt wesentlich mehr Küchengeräte und Geschirr als sonst in Ferienwohnungen üblich. Vom Wohnzimmer und vom Masterbedroom geht der Blick ins Grüne, von den beiden Balkonen schaut man in den liebevoll bepflanzten Garten. Die Vermieter sind sehr sympathisch und darauf bedacht, Ihren Feriengästen einen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Norderney immer wieder bei Familie Fastenau!
Wir waren jetzt das zweite mal auf Norderney bei Familie Fastenau. Die Wohnungen sind alle sehr schön und bis ins kleinste Detail super eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl! Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben! Für jedes Anliegen hat Familie Fastenau ein offenes Ohr und hilft wo sie nur können. Rund um hatten wir wieder einen tollen Urlaub. Wenn es uns das nächste mal auf die Insel zieht dann wieder zu Familie Fastenau!
Nicoles(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...absolut empfehlenswert...
Schöne, helle und sonnige Ferienwohnung unter dem Dach, gut ausgestattet. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, schon erster Kontakt war absolut positiv. Herzlicher Empfang, Blumen und Sekt zur Begrüßung. Wünsche (z. B. nach einer dickeren Bettdecke oder weiteren Handtüchern) wurden wie selbstverständlich erfüllt. Sehr flexibel, die Wohnung war bei Anreise früh verfügbar und am Abreisetag konnten wir später als die vereinbarte Zeit auschecken.
Irina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schöne, gemütliche Wohnung in ruhiger Lage
Sehr gut ausgestattete und gemütliche Wohnung. Wir haben hier eine Woche Anfang März mit zwei Kindern (5 und 9) verbracht. Die Aufteilung der Wohnung Backboard ist perfekt für eine vierköpfige Familie oder zwei Paare. Die Beschreibung der Wohnung entspricht genau dem, was wir dann tatsächlich auch vorgefunden haben- sogar noch besser . Die Wohnung ist sehr gepflegt, sauber und sehr schön eingerichtet. Die Lage der Wohnung ist zwar etwas am Rand der Ortschaft, aber es sind ein Bäcker und Restaurants in direkter…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
erholsamer Urlaub
schön eingerichtete Ferienwohnung, ruhige Lage, direkt an den Dünen, Nähe Strand, ca. 200 mtr. Entfernung Fahrradverleih, Bäcker, Edeka und Restaurant´s zum Zentrum braucht man zu Fuss ca. 1/2 Stunde