Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hier kann man sich einfach nur Wohlfühlen
Die Vermieterin war stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Das Haus strahlt eine behagliche Athmosphäre aus. Preis - Leistungsverhältnis läßt keine Wünsche offen.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Herbsturlaub in Krün
Freudlicher Empfang, tolles Ferienhaus mit schöner Ferienwohnung im Bayrischen Stil .Kleiner Fitnessraum und Getränkeservice im Keller, wurden dankend angenommen. Sehr freundliche Familie K. mit einem tollen Services, für ihre Gäste.
Reinhard & Erika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Prima Urlaub
Wir haben zum 14.x Urlaub im Haus Ferienglück gemacht. Es war wieder ein schöner Urlaub. Familie Kriner war immer für uns ansprechbar und sehr freundlich. Werden auch weiterhin unseren Urlaub hier verbringen. Die Wohnung ist sehr sauber und gut. Da in diesem Jahr das Wetter nicht so gut war, haben wir den riesigen Fernseher geniessen können. Die Umgebung hat für Alle etwas dabei, ob leichte Wanderungen oder schwere. Außerdem gibt es viele schöne Dinge in der näheren Umgebung zu Erkunden.Städte, wie z.B.…

Bernd & Annelie(61-65)Deutschland
Klasse-Betreuung
Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wiederkommen !
Viktor(51-55)Deutschland
Ein toller unvergesslicher Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in dieser Ferienwohnung. Gerne würden wir noch mal kommen. Alles sehr schön: die schöne und supersaubere Wohnung, die freundliche Atmosphäre, die viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Zu den König – Schlösser, nach Innsbruck, in die Berge, Fahrrad – Toure u. v. m. Wir sind sehr zufrieden. Können nur weiter empfehlen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr Freundlicher Empfang, keine Kritik zu finden
Absolut empfehlenswert. Sehr freundlich und zuvorkommend. Beistellbett, Hochstuhl für Kleinkind war kein Problem. Schon vor Ankunft alles da. Absolut perfekt ! Wüsste nicht was zu kritisieren wäre.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Im Haus Ferienglück fühlt man sich wohl.
Wir haben das zweite Mal im Haus Ferienglück Urlaub gemacht. Die Ferienwohnungen sind sauber, hell und mit allem notwendigen eingerichtet. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die umliegenden Berge.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ferienwohnung Ferienglück
Habe in diesem Jahr zum vierten Mal Urlaub im "Ferienglück" bei der Familie Kriner gemacht. TOP Adresse, kann ich nur empfehlen, besten Dank. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, Da ich motorisiert war, habe ich mir all die schönen Sehenswürdigkeiten angeschaut (Innsbruck, die Schlösser, Oberammergau, Ettal, Bad Tölz und und....) MfG G.N. aus Lueneburg
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es gibt nichts auszusetzen / absolut empfehlenswert
Wir waren zum Mountainbiken hier. Alles läßt sich ohne großen Aufwand direkt von hier erreichen. Da das Wetter schlecht war, haben wir auch gerne die Freizeiteinrichtungen im Haus genutzt (Kickerkasten, Ergometer, Crosstrainer). Die Wohnung ist praktisch und ausreichend eingerichtet. Alles ist sauber, wir hatten nichts auszusetzen.