Gruppenreise mit 8 Personen in tollen Ferienhäusern und netter Gastgeberin
Tolle Ferienhäuser (2) ,wir waren als Gruppe mit 8 Personen unterwegs.
Unsere Gastgeberin Fr. Onken war phantasisch! Immer hilfsbereit, sehr freundlich und aufgeschlossen.
Frau Onken war stets für Fragen erreichbar. Auch wenn man mal keine Frage hatte, kam man schnell mit ihr ins Gespräch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können einen Aufenthalt im Onkenhof nur wärmstens empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar und gerne wieder
Wir waren mit unseren Enkelinnen in den Oktoberferien in der Giebelwohnung auf diesem wunderbaren Ferienbauernhof. Die Mädchen waren begeistert von den Tieren und wir hatten eine entspannte Woche mit entspannten Kindern. Wir haben nicht einmal den Fernseher anmachen müssen, obwohl das Wetter nicht ganz so toll war. Der Service und die Freundlichkeit von Frau Onken waren super. Vielen Dank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühloase- perfekter Ort
Ein Traum für Groß und Klein. Der Hof lässt Augen leuchten. Perfekter Ort und mal die Seele baumeln zu lassen, den Kindern beim entdecken und spielen zuschauen. Einfach mal runterkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur in der Natur
Liebevoll, gepflegter Hof mit Tieren zum anfassen und mithelfen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten sich jederzeit mit den Tieren beschäftigen oder einfach mit den Gocarts auf dem Hof fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Ferienhof mit sehr freundlicher Gastgeberin
Ein toller Ferienhof mit super freundlicher Gastgeberin. Der perfekte Ausgangsort für tolle Nordseeabenteuer. Ein sehr erholsamer Urlaub auf dem Land mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Gartenanlage
In einem wunderschönen Garten gelegene Ferienwohnung, die durch hochwertige und geschmackvolle Ausstattung heraussticht. Die sehr nette Gastgeberin steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Schöner kann Urlaub auf dem Land nicht sein.