Manuela & Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit einer sehr gepflegten, liebevoll eingerichteten Ferienwohnung (Gipfelzauber). Wir hatten ca. 90 qm zur Verfügung mit Eßküche, Wohnzimmer, ein Doppelschlafzimmer, ein "Kinderzimmer" mit Etagenbett und ein sehr schönes Bad. Alles war sehr gemütlich und geschmackvoll. Und vor allem war es sehr, sehr sauber. Das Ferienhaus wurde 2009 von einer Frühstückspension umgebaut in 5 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Lustig. Je nachdem, auf welcher Seite beim Gästehaus man…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumaussicht in ruhiger Lage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer wundervollen, ruhigen Umgebung. Die Ferienwohnung war in einem sehr guten Zustand, alles wie auf der Webseite des Gästehauses zu sehen und zu lesen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur in traumhafter Umgebung
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in einer traumhaften Umgebung. Von der Terrasse aus hat man einen unverbauten Blick auf das Kehlsteinhaus und den Göll. Das Gästehaus liegt auf einem Hochplateau umgeben von Wiesen und Wald sowie dem Untersberg. Die Vermieter sind ausgesprochen bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Man wird regelrecht verwöhnt.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Streßfreier Urlaub für Familien
Ruhe, Spaß, Streßfrei, Natur, nette Leute! Wir haben schon 2x Urlaub als Familie auf dem Lärcheck gemacht. Es ist eine 6,0 wert. Und wir kommen gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Urlaub
Wir waren in der Ferienwohnung Gipfelzauber und waren von Anfang an begeistert , die Wohnung hat alles was man braucht ist Super eingerichtet einfach zum wohl fühlen. Der absolute Knaller ist die Lage und die Aussicht vom Balkon, rundum nur Berge und Grün . Wir wollten gar nicht mehr weg. Die Vermieter waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Zur Begrüßung gabs erst mal einen selbstgebackenen Kuchen (lecker ) und eine Flasche sekt! Wir können diese Ferienwohnung ( die anderen auch) hatten uns noch eine andere…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
Einfach nur wunderschön!!!!!!!! Tolle Gastgeber, tolle Umgebung, viele Wandermöglichkeiten, wunderschöne Natur.....
Günter & Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Adresse
Unser Urlaub in der Wohnung Morgensonne hat uns sehr gut gefallen. Absolute Top-Adresse! Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Die "Morgenpost" mit vielen Ausflugs und Wandertipps waren absolute Volltreffer. Wer die Stille der Natur und eine grandiose Bergwelt geniessen möchte ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung pur, vor zauberhafter Kulisse!
FEWO in bezaubernder TopLage, super Ausstattung, Entspannung PUR, supernette Vermieterin, sehr kinderfreundlich
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsame Osterferien auf der Alm
Hochwertig und modern ausgestattes Gästehaus in toller (ruhiger) Lage. Unsere Ferienwohnung "Gipfelzauber" war mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Wir wurden vom Gastgeberpaar überaus freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes liebevoll betreut. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Erwähnt sei noch der Spiel- und Fitneßraum im Keller, der besonders bei unseren Kindern sehr gut ankam.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub in traumhafter Kulisse
Wir hatten einen tollen Urlaub trotz der widrigen Wetterbedigungen und die netten Wirtsleute taten alles um uns den Aufenthalt so angenehme wie möglich zu machen.