Uwe & Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gipfelzauber
Wir wohnten in absoluter Ruhe in einer Ferienwohnung auf einem Hochplateau mit traumhaften Ausblick. Die Chefin (die Christa G.) :-) ist die Freundlichkeit in Person und war sehr bemüht um unser Wohl. Da unser Auto nicht absolut wintertauglich war, hat man uns kurzerhand das Privatauto mit Allrad zur Verfügung gestellt. Der Aufenthalt war sehr schön und ist nur weiter zu empfehlen. Auch wir werden bestimmt wieder kommen.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Liebevoll eingerichtet, super Lage in der Natur
Sehr liebevoll, bis ins letzte Detail bedachtes Gästehaus. Alles ist neu, man fühlt sich sehr sehr wohl. Unsere Kinder waren begeistert. Es lag sehr viel Schnee, die Kinder haben einen Schneeman gebaut, der auch eine Woche gehalten hat. Wir werden unseren nächsten Winterurlaub wieder im Gästehaus Lärcheck verbringen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert
Das Haus liegt in einer ruhigen, etwas abgelegenen wunderschoenen Gegend. Wunderschoener Ausblick und ein wunderschoenes mit Liebe eingerichtetes Haus. Die Ferienwohnung sind wunderschoen und mit allem ausgestattet was man braucht, man fuehlt sich beim Betreten sofort zu Hause. Die Gastgeberfamilie ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere 2 jaehr. Tochter hat vorallem das Rehgehege gefallen, und auch die Ziegen und die Esel welche direkt gegenueber vom Haus in einem Gehege aufzufinden sind. Auch…

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Lage u. Blick und ganz tolle Gastgeber
Ganz schau, sehr großzügige Zimmer, alles Neu und absolut sauber. Die Größe der FeWo war beeindruckend.
Jutta(36-40)Deutschland
Aktivurlaub mit Kindern - fernab von Autos
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in einem sauberen Haus auf der Alm. Gut für Allergiker geeignet, da auf dem Hof selber nur eine Katze ist. Sehr sympatische Gastleute, die gerne beratend zur Seite stehen was die Wanderungen oder sonstige Unternehmungen angeht. Es gibt noch 3 weitere Wohnungen im Haus sowie einen Hobbykeller mit Tischtennisplatte, Dart, Fitnessgeräten (ältere Modelle) und Spieleschrank. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, das Wetter hat auch mitgespielt. Sehr zu empfehlen.
Frank(41-45)
Alles was ein Urlaub braucht: Gästehaus Lärcheck
Sehr nettes Gästehaus. Luxus Appartement Bergfeuer (1 Wohnzimmer, Küche und 2 große Schlafzimmer) mit wunderschönes Ferngesicht von Balkom oder Terrasse auf die Berchtesgadenes Bergen. Sehr geeignet für Familien mit 3 Kinder. (Spielraum für die Kinder) Sehr Gastfreundlich Gastgeberin und Gastgeber.
Nadine & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes, sauberes und familiäres Ambiente!
Fewo für 6 Personen neues, sauberes Inventar, alles vorhanden was man braucht
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein ganz schöner Urlaub!
Unser Aufenthalt im Gästehaus Lärcheck in der Wohnung "Gipfelzauber" war wirklich sehr schön. Die Zimmer der Wohnung sind für eine vierköpfige Familie vollkommen ausreichend, super gepflegt und sehr schön eingerichtet. Vom ausziehbarem Sofa, Sat-TV und Nudelsieb, über Prospekte der Umgebung und Feuerzeug für Kerzen, bis zum Sparschäler und Verdunklung im Kinderzimmer, ist alles dabei. Kleine Details tragen noch zusätzlich zur Gemütlichkeit in der Wohnung bei. Der grandiose Blick vom umlaufenden Balkon ist ein ganz…
Peter(41-45)Deutschland
Wunderschöne Sommerferien im Gästehaus Lärcheck
Eine traumhafte, liebevoll eingerichtete Wohnung, sehr sauber und gepflegt. Familiere Atmosphäre und sehr nette und stets hilfsbereite Gastgeber. Und zu all dem eine wunderschöne Landschaft. Für unsere Familie war dies ein ganz toller Urlaub, wir werden wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur !
Ein von den Vermieterin mit bewohntes großes Haus mit diversen Ferienwohnungen mit top Ausstattung und Liebe zum Detail. Hier ist das Wort Gastfreundschaft Programm! Jede Wohnung verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse, zusätzlich befindet sich eine Gemeinschaftsterasse mit Liegen und Sitzplätzen vor dem Haus. Hier hat man eine unverbaute herrliche Aussicht auf die Bergwelt und das Rehgehege des Nachbarn. Die Wohnungen sind unterschiedlich groß und sind somit für ein Paar bis zur Großfamilie geeignet. Es ist…