Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestens zu empfehlende Ferienwohnungen.
Das Ferienhaus "Sonntagshorn" ist sehr schön. Die Lage ist ausgezeichnet mit Bergblick. Es stehen Parkplätze vor der Anlage zur Verfügung.
Christa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Sehr nette Gastgeberin. Schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Spielmöglichkeiten.
Franz Josef (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub in den Bergen , wohlfühlen wie zu Hause !!!
Sehr schöne Ferienwohnung ! Lage ideal ! Vermieter Top !!!! Die verschiedenen Fewo werden top modernisiert ! Parkplätze direkt am Haus ! WLAN kostenlos !

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Wohnung, Ideal für Familie mit Kinder
ein schöner Urlaub, in einer schönen Umgebung, herrlicher Blick auf die Berge, in einer familienfreundlichen Unterkunft, die hält, was sie verspricht ( für Kinder Spielmöglichkeiten in und ausserhalb des Hauses), großer Balkon.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohnen so gut wie daheim!
Haben uns sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen. selbst bei schlechtem Wetter eine Wohlfühlwohnung.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
Wir hatten einen schönen Urlaub in einer tollen Unterkunft. Super Lage, ideal für viele Unternehmungen. Sehr nette Gastgeber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ferienwohnungen zum Wohlfühlen
Wir verbrachten wieder wunderschöne Tage in Ruhpolding und können diese Ferienwohnung absolut weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Biathlon in Ruhpolding 2016
Liebe Familie Gastager, erst einmal möchten wir uns für die Gastfreundlichkeit und die SUPER Betreuung während unseres Urlaubs in der FeWo Zinnkopf recht herzlich bedanken bedanken. Für alle die nach uns Interesse haben, diese Wohnung nach uns zu mieten könnten wir diese nur wärmstens weiterempfehlen. Lage (sehr ruhig, direkte gute Busanbindung vor dem Haus) Die Wohnung ist top modern, zweckmäßig, geräumig und sehr sauber eingerichtet. Liebe Familie Gastager gerne werden wir wieder kommen. Liebe Grüße Familie…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Unterkunft
Sehr schöne Ferienwohnung. Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Lage für Freizeitaktivitäten ausgezeichnet. Diese Ferienwohnung ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jederzeit zu empfehlen
Sehr schön, angenehm, alles da, was man zum Wohlfühlen braucht. Ruhige Lage und trotzdem ist der Ort zu Fuß erreichbar.