Familie bruder egli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach nur spitze
Einfach super! Sauber, alles vorhanden und noch mehr! Freundlich und hilfsbereit. Zum rundum wohlfühlen! Ausführlicher Rundgang zum schnellen zurecht finden. Hofladen, genügend Wäsche. Super Frühstücksboxen mit reichlicher Auswahl. Was will man mehr.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bauernhofurlaub wie man sich ihn wünscht.
Mehr Bauernhofurlaub geht nicht. Die Wohnungen sind perfekt ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden und möglich, was einen Urlaub auf dem Bauernhof ausmacht (Tiere, Spielmöglichkeiten, Melken, Treckerfahren, Pool, uvm.). Wir kommen seit 10 Jahren hier her und fühlen uns jedes Mal sehr wohl, was vor allem an der Herzlichkeit und der Fürsorge der Gastgeber liegt.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach nur zu empfehlen, für jeden was dabei
Also wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist immer wieder eine pure Erholung und auch die Ferienwohnung ist super eingerichtet. Man kommt dort an und man hat das Gefühl nie wieder weg zu wollen. Wir sind eine 4 köpfige Familie und waren 2017 schon mal dort. Dieses Mal hatten wir eine Ferienwohnung und die war genau so gut ausgestattet wie das Ferienhaus. Es ist alles super sauber und auch der Brötchenservice ist perfekt. Die Kinder dürfen sich fürs Reiten anmelden. Dann ist genug Spielzeug vorhanden, so das Kinder…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Man kann hier total gut entspannen und auch viel erleben. Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und haben auch bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
sybille(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Bauernhof
Wünderschöner sehr gepflegter Bauernhof mit tollem Ferienhaus Rose einfach zum Wohlfühlen und entspannen auch an dem hauseigenen Pool ist es einfach toll
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Ferienhaus zum Wohlfühlen
Im Ferienhaus Rose haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Es ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und funktionstüchtig. Die Ausstattung ist phänomenal! Vom Kartoffelschäler bis zur Küchenmaschine ist einfach alles da! Der Hof bietet viel Platz zum Spielen und einen unglaublichen Fuhrpark für die Kleinsten! Uns war sehr schnell klar, dass ein Wochenende viel zu kurz ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Vielen Dank für den tollen Urlaub bei Ihnen, bei dem es uns an nichts gefehlt hat! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Wochenende!
Wir sind nun schon mehrfach in Freiamt gewesen und freuen uns jedes Mal aufs Neue, hin zu kommen. Es ist superschön und perfekt eingerichtet. Ein großes Lob an Familie B. Herzlichen Dank für die schönen Tage und die Schnapsprobe! Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Bauernhof-Urlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal da und waren wie immer völlig zufrieden. Insbesondere mit Kindern ein idealer Ort um seinen Urlaub zu verbringen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinder gut, alles gut ;-)
Auf Familien ausgerichteter Hof, der seiner Werbung um kinderfreundlichkeit absolut gerecht wird! Die Wohnungen lassen ebenfalls keine Wünsche offen und sind bestens ausgestattet.