Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nette, freundliche und hilfsbereite Vermieter
Unterkunft mit der Versorgung ( Frühstück) war bestens - ein kleines Manko war der zu kleine Fernseher - zentral gelegenen Unterkunft, um fußläufig ins Dorf zu kommen
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr nette Gastgeber, nette Unterkunft, top Lage
Sehr nette Gastgeber, nette und günstige Unterkunft, ruhige aber dennoch zentrale Lage (ca. 2 Gehminuten ins Zentrum)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch die "Kleinen" sind gut
Klein , aber fein. Nur zu empfehlen. Das Frühstück war komplett und reich an Abwechslung. Der Zimmerservice perfekt und vollständig.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegen, familienfreundlich & gepflegt
Sehr gepflegte, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung mit ebenerdiger Dusche, kleinen Überraschungen der Wirtin & auf Wunsch jeden Morgen Brötchenservice bis zur Türe. Tipps und Flyer zu Ausflügen und der Region liegen in einer Mappe bereit, zusammen mit der Ruhpolding Card ein rundum gutes Paket. Für Besucher im Sommer oder besonders warme Gemüter gibt es einen überdachten Balkon mit Tisch und Stühlen. Der Abstand zum Skilift ist abhängig der Wetterlage und Ansprüche; das nächstgrößere und gut beschneite…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub in Ruhpolding
Der Wanderurlaub entsprach unseren Vorstellungen. Sehr gute Unterkünft und sehr freundliche und exzellente Gstgeber, sowie ein optimales Freizeitangebot.Ankommen, wohlfühlen und genießen - besse geht es nicht :-)) Danke !!!
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäre Unterkunft
familiär geführtes Gästehaus in ruhiger, zentraler Lage. Sehr gute Verkehrsanbindungen und Ausflugsziele sowie reichliche Feizeitangebote.
Urban(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Werden wieder buchen
Wurden freundlich empfangen. Hat uns sehr gut gefallen. Immmer wieder gerne. Frühstück gut, Haben uns richtig wohl gefühlt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klein aber Gut
nette kleine Ferienwohnung in zentraler, aber ruhige Lage. das Zimmer ist voll ausgestattet. Gut ist, das die Extra-Card von Ruhpolding mitgeliefert wird.