Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Traumhafte Lage, sehr gepflegt, sehr nette Vermieter. Rund um zufrieden. Ideal zum Kraft tanken, wandern, Erholung pur.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach nur schön und herzlich!
Es war ein wunderschöner Urlaub und das Haus Jäger hat keine Wünsche offen gelassen…zudem hilfsbereit, immer freundlich und sehr gepflegt! Einfach nur empfehlenswert und wir kommen wieder, ganz bestimmt!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen Wieder - keine Frage - vielen Dank
Phantastische Lage , gute Ausstattung der Zimmer, Hallenbad Top, nettes Personal. nächstes Jahr gerne wieder ! Freuen uns schon sehr

Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung PUR!
Ein sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Haus. Mit allem Komfort, wie z.b. Brötchenservice, Unterbringung der Skiausrüstung etc.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gerne wieder
Sehr gepflegtes Haus mit Schwimmbad und Infrarotsauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. In der Ferienwohnung ist wirklich an alles gedacht und sehr sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur!
Wer Erholung im Urlaub sucht, ist hier richtig. Sehr gepflegtes Haus, sehr nette Inhaber und stehen für Fragen gerne zur Rat.
Klaus Schiller (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würden sofort wieder hinfahren. Gut zum Entspannen
Sehr schön, und erholsam, Zimmer sind super gepflegt, schönes Hallenbad. Vermieter top. Ins Dorf 5 Min. zu Fuß. War gut Ausgeschildert.
Gisela und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer wandern und Erholung sucht ..Haus Jäger bucht!
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe zu Ruhpolding, etwa 20 min gemütliches Gehen bis zum Zentrum. Wanderwege in die verschiedensten Richtungen können direkt vom Haus begonnen werden. Die Zimmer und auch der Badebereich sind sehr sauber und fördern das Wohlbefinden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, gepflegtes Haus in hervorragender Lage
Schönes Haus in bester Lage mit traumhaftem Blick auf die Berge. Kurzer Fußweg in den Ortskern, Wanderwege starten direkt vor der Tür.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage im Haus Jäger
Eine sehr schöne, saubere Ferienwohnung in der nichts an Ausstattung fehlt. Sehr schöner Blick in die Berge vom Balkon aus und ruhige Lage.