Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub im Schloss
Ein schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Schönes Zimmer,gutes Frühstück. Das Hotel Kastell liegt fast am Ende der Strandpromenade von Ahlbeck,es ist angenehm ruhig.Für Nachtschwärmer ein kleiner Nachteil.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön war es wieder.Es gab nichts Negatives .
Wir waren wieder im Kastell.Schön war es. Alle haben sich große Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Wir hatten schöne ,sonnige Tage und kommen sicher wieder. Es gab übrigens nichts Negatives zu berichten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Die Austattung und Anmutung wird dem Namen "Kastell" gerecht. Klassisch und gediegen mit gehobener Austatung und... man fühlt sich wohl. Die Atmosphäre bleibt relaxt und entspannt. Kleine Abnutzungsdetails wie lockerer Kosmetikspiegel oder wacklige Duschabtrennung kann man wohlwollend übersehen. Das Hotelteam war nett und zuvorkommend, wenn auch manchmal etwas gestresst wirkend... vielleicht Personalmangel? Alles in allem sehr empfehlenswert, nettes Team, wir kommen sehr gern wieder.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lohnenswert! Jederzeit wieder.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist super nett und die Speisen sind sowohl für`s Auge als auch für den Bauch ein Genuss. Schade, das es im Bad keine Wanne gab. Sonst aber alles ok.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung Wert!
Sehr gut für einen Wochenendtrip zu jeder Jahreszeit geeignet. Erstaunlich großzügiges Zimmer und Bad. Im winter sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Sommer - usedombedingt - überteuert.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Echt tolles Hotel, etwas abgelegen, aber schön ruhig. In 4 Tagen konnte man sich sehr gut erholen. Mit dem Fahrrad in nur 15 Minuten in Polen drüben und man hat an der Hauptstraße einen großen Polenmarkt. Tolle Einrichtung im Zimmer. Das Bad hat mich am meisten beeindruckt. Der nächste Kurzurlaub geht wohl wieder ins tolle Hotel Kastell:)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Kurzurlaub
Aufgrund der ruhigen und gepflegten Atmosphäre wurde das Ziel unseres Kurzaufenthaltes vollens erreicht. Erholung pur. Das Personal war sehr freundlich und aussagefähig zu Anfragen zur näheren Umgebung. Speisen und Getränke wie auch die Sauberkeit und Ausstattung erfüllten die Erwartungen. Das Hotel wurde wegen seiner Bewertungen gewählt und kann genauso weiterempfohlen werden.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in den Ahlbeck
Das Hotel hat 15 Suiten und Appartments. Es ist in einen hervorragenden Zustand und lässt in punkto Sauberkeit keine Mängel erkennen. Wir buchten ein Zimmer mit Frühstück. Im Preis eingeschlossen war die Saunanutzung. Die Insel Usedom ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Schöne Strandspaziergänge oder das Laufen an der Strandpromenade sind sehr schön.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr gelungendes Wochenende!
Vom Check in, bis zum cehck out, haben wir wirklich nichts zu beanstanden. Das Frühstück war gut. Das Zimmer war sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu meckern :) Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden gerne nochmal wieder kommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gelungener Aufenthalt, gern wieder
ein gelungener Aufenthalt, ruhige familiäre Atmosphäre im übersichtlichen Hotel, als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung ideal, die Nähe zu zahlreichen Veranstaltungsorten in D und PL ist hervorzuheben, immer wieder gern