Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Familienfreundlich
Ende Mai - Anfang Juni 2015 wohnten wir für drei Wochen mit unseren ein Jahr alten Kindern (Zwillinge) und einem Hund im Haus Lupfer. Herr und Frau Lupfer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. organisierten sie uns spontan einen Laufstall. Das Haus ist neu oder gerade frisch renoviert, auf jeden Fall sind die Appartements sehr schalldicht. Von den anderen Mitbewohnern haben wir nichts gehört und wir konnten auch unsere Kinder entspannt spielen lassen - ohne die anderen Gäste zu stören. Auch sonst ist…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zum Wohlfühlen in einer Fewo im Haus Lupfer
Sehr schönes, ruhiges Haus, mit großen Ferienwohnungen, die schön geschnitten und gut eingerichtet sind. Die freundlichen Gastgeber haben ihr Haus perfekt organisiert. WLAN steht zur Verfügung. Man erreicht das Zentrum von Oberstdorf mit vielen guten Restaurants in 5 - 10 Minuten. Tolles Wanderangebot, die Benutzung der Oberstdorfer Bergbahnen ist für Gäste des Hauses im Sommer kostenlos.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Woche
Wir fühlten uns wie zu Hause. Sehr ruhig,toller Blick,super Wohnung und überaus freundliche Vermieter. Wir werden wiederkommen !!!!

Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Haus. Tolle Gastfamilie. Herrliche Wohnungen
Alles sehr gepflegt. Kommen nun schon zehn Jahre und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Haus Lupfer!!!!!
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles perfekt
Wir haben uns schon zum zweiten Mal in dieser Ferienwohnung wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Küche ist gut sortiert, die Tiefgarage ist an warmen Tagen und bei Schnee sehr vorteilhaft, auf der Terrasse kann man im Sommer wunderbar frühstücken.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr sehr gut
Es war ein wunderbarer Winterurlaub im Hause Lupfer, alles sehr sehr sauber und eine freundliche Atmosphäre. Wenn wir nach Oberstdorf fahren, buchen wir jetzt nur noch dort :) Die Zimmer laden herzlich zum Wohlfühlen ein.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub in geräumiger FeWo
Ein rundum gelungener Urlaub. Familie L. war äußerst freundlich und hilfsbereit, wir konnten uns mit unseren Anliegen jederzeit bei Ihnen melden. Unsere Tochter durfte sich kostenlos Kinder-DVD´s ausleihen von der Enkelin - sehr nett. Reisbetten und Kinderhochstühle waren bereits aufgestellt und wurden ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt. Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schöne Ferienwohnung und sehr freundliche Gastgeber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Haus Lupfer in Oberstdorf.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
DAS war Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Haus Lupfer und es war toll. Der Empfang war herzlich und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Ein kurzfristig nachgerüstet Gast war überhaupt kein Problem. Man merkt an allen Ecken, daß Familie Lupfer das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Wir kommen garantiert wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne, helle und geräumige Ferienwohnung
Wir waren begeistert von der schönen großen Ferienwohnung. Alles drin, was man braucht. Was nicht in der Wohnung stand (z.B. Backofen) konnte man sich aus dem Keller holen. Wir waren schon oft in Oberstdorf, aber das war definitiv die schönste Ferienwohnung. Unbedingt zu emfehlen, wir werden sie wohl nächstes Jahr wieder buchen.