Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Guter Urlaub in Meersburg
Sehr gute Ferienwohnung im Zentrum gelegen nahe See undSchiffsanleger Preis für die Wohnung angemessen. Die Vermieter welche im Haus wohnen sind sehr nett. Bettwäsche und sonstige Ausstatung gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir hatten die grössere Fewo (77qm) für 1 Woche gebucht. Trotz zentraler Lage ist es ruhig, die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. die Vermieter wohnen mit im Haus und sind sehr nett und hilfsbereit. durch zentrale Lage idealer Ausgangspunkt zum Baden, Radfahren und Wandern. Die Anlegestelle der Bodenseeschiffe + Fähre ist jeweils nur wenige Meter entfernt. In der Nähe Bäcker, Feinkost und Restaurants in großer Auswahl.
Carmen(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolle Ferien
Die Ferienwohnung ist jederzeit zu empfehlen. Die Lage kann nicht besser sein, sehr zentral aber trotzdem ruhig. Sauber, gross und freundlich. Die Austattung komplett und der Besitzer sehr hilfsbereit.

Zyad(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfektes Ferienhaus
Die Bekanntschaft machen zu dürfen mit den Vermietern war für uns genauso erfreuend wie die Lage und der Zustand des Ferienhauses. Alle Erwartungen wurden bestens erfüllt und wir durften offene und hilfsbereite Vermieter kennenlernen, die unseren Aufenthalt am Bodensee bereicherten. Vielen Dank nochmal!!!