Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schön und erholsam.
Wir waren mit 2 Kindern im Familienzelt auf der Zeltwiese. Es war herrlich. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Es gibt richtig schöne Angebote. Die Kinder haben gern mitgeholfen beim Tiere versorgen. Auch die Pflege der Pferde und reiten fanden sie super. Wir Erwachsenen haben uns einfach nur erholt. Der Hof ist so schön und ordentlich. Ich bin echt begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bauernhofurlaub mit Kindern, super!!!
Wir hatten mit unseren Kindern und Enkelkindern ein Blockhaus und eine Ferienwohnung gemietet. Beide Wohnungen entsprachen voll unseren Bedürfnissen. Das Blockhaus war für drei kleine Kinder optimal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine tolle Auszeit
Wir waren zwei Nächte im Heuhotel und hatten sehr viel Spaß! Das Freizeit Angebot ist prima und mal was anderes. Es war eine gelungene Auszeit!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien top
Super schöne Lage Ruhig und nicht zu voll. Für Kinder perfekt. Spielsachen und Spielplatz ist auch gut. Nur zu empfehlen
Sarah(36-40)Deutschland
wir kommen wieder!!
Wir waren auf der Zeltplatzwiese mit unserem Bulli und es war einfach nur herrlich. Schön war auch, der wunderbare Ausblick und dass wir nicht in Parzellen von großen Mobilen eingebaut waren. Die Platzeinteilung ist sehr schön. Der Hof ist so wunderschön, liebevoll gestaltet, sehr geflegt und sauber, dass wir uns schon auf unseren nächsten Besuch freuen. Es gibt so viele Angebote, dass es sich leicht dort eine Woche verbringen lässt. Wir waren von Freitag bis Sonntag dort und haben längst nicht alles erkunden…
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Heuhotel - ein Muss für jeden Naturliebhaber
Wir waren im Heuhotel. Ein einmaliges Erlebnis im duftendem Heu zu übernachten. Ein großer Spaß für Groß und Klein. Die Küche war komplett ausgestattet. Reichlich Platz.
Familie(31-35)Deutschland
100% empfehlenswert
Familiär, kinderfreundlich, offen gestaltet, für alle etwas dabei, Erholungsort, familienfreundlich - - - Ruhe pur
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein traumhaft erholsamer Urlaub
Super Ferienbauernhof, viel Platz. Alles sehr gut organisiert und traumhaft freundlich. Die Kinder konnten super spielen. Die Erwachsenen sich erholen.Vielen Dank!
Familienurlaub(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur mit der ganzen Familie
Seht schöne Gegend. Ein Paradies für Kinder. Sehr freundliche Gastgeber nebst Angestellten Erholung pur. Gerne wieder mit der ganzen Familie.
Flliz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der beste Bauernhof aller Zeiten
Der Bauernhof ist sehr sehr gut für Eltern und Kinder alles mega gut organisiert und tolle Angebote für Kinder lässt kein Wunsch offen. Ob reiten, Spielscheune, Tiere füttern, Traktor fahren, Barfuspfad, Labyrinth, Fahrzeuge, Bauernhofspiele, Kräuterwanderungen und und und... alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt Ferienwohnungen, Heuhotel, Zelten, Wohnmobil .... Möglichkeiten für die Unterkunft. Alles sehr gepflegt und liebevoll gebaut und eingerichtet.