Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine fantastische erholsame Zeit mit 3 Kindern
Ist alles da was das Herz begehrt als Familie. Zelten Ferienwohnung, Holzblockhütte und viele Freizeitangebote.
Reiten, Labyrinth, Tiere füttern, Hofspiele, Barfusspfad, Bogenschießen.
Hofladen, Kaminzimmer, Spielcheunen für jedes Alter, Tischtennis,
Wir waren mit 2 Kindern im Familienzelt auf der Zeltwiese.
Es war herrlich. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Es gibt richtig schöne Angebote. Die Kinder haben gern mitgeholfen beim Tiere versorgen. Auch die Pflege der Pferde und reiten fanden sie super. Wir Erwachsenen haben uns einfach nur erholt. Der Hof ist so schön und ordentlich. Ich bin echt begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten mit unseren Kindern und Enkelkindern ein Blockhaus und eine Ferienwohnung gemietet. Beide Wohnungen entsprachen voll unseren Bedürfnissen. Das Blockhaus war für drei kleine Kinder optimal.
Wir waren auf der Zeltplatzwiese mit unserem Bulli und es war einfach nur herrlich. Schön war auch, der wunderbare Ausblick und dass wir nicht in Parzellen von großen Mobilen eingebaut waren. Die Platzeinteilung ist sehr schön.
Der Hof ist so wunderschön, liebevoll gestaltet, sehr geflegt und sauber, dass wir uns schon auf unseren nächsten Besuch freuen. Es gibt so viele Angebote, dass es sich leicht dort eine Woche verbringen lässt. Wir waren von Freitag bis Sonntag dort und haben längst nicht alles erkunden…
Wir waren im Heuhotel. Ein einmaliges Erlebnis im duftendem Heu zu übernachten. Ein großer Spaß für Groß und Klein. Die Küche war komplett ausgestattet. Reichlich Platz.
Super Ferienbauernhof, viel Platz. Alles sehr gut organisiert und traumhaft freundlich. Die Kinder konnten super spielen. Die Erwachsenen sich erholen.Vielen Dank!